Tipici della tradizione culinaria Giapponese, Soba de La Finestra sul Cielo sono degli spaghetti di grano saraceno (infatti soba significa "grano saraceno").
Dal sapore autentico e naturale: senza glutine e ideale da gustare sia in brodo che asciutta.
Modo d'uso:
- Portare ad ebollizione abbondante acqua in una pentola capiente
- Fai cuocere la soba per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto
- Spegni il fuoco e lasciala riposare nella pentola coperta dal coperchio per 2 minuti
- Scolare e sciacquare delicatamente in una pentola di acqua fredda
Suggerimento: cambiare l'acqua di risciacquo un paio di volte per mantenere il gusto saporito del grano saraceno.
Ingredienti: 100% grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1500 kJ |
Proteine | 13 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Grassi | 3,0 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 5,9 gr. |
Sale | 0 gr. |