Gli spaghetti Noodles Soba di Clearspring sono realizzati con 2 tipi di farina: una di frumento e l'altra di grano saraceno, principalmente da agricoltura biologica.
È una pasta tipica giapponese che viene trattata con metodi tradizionali tramite una lenta essiccazione a basse temperature, mantenendo inalterate le proprietà benefiche e nutritive degli ingredienti. Successivamente la Soba viene lavorata a sfoglia e poi tagliata, ottenendo i "noodles" (spaghetti giapponesi) senza estrusione meccanica, per garantire una consistenza vellutata e un'ottima tenuta in cottura.
Veloci da cucinare e dal gusto raffinato, i Noodles Soba possono essere cucinati: in brodo, saltati in padella o per fresche insalate estive.
Caratteristiche
- Ricetta senza uova
- Poveri di grassi
- Fonte di proteine
- 100% vegan
- Biologica
Preparazione
Per preparare, portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere le tagliatelle (100 g per porzione) e mescolare. Cuocete per 5 minuti, quindi sciacquate brevemente sotto l'acqua fredda. Servire tutto l'anno in brodi caldi, refrigerati con una salsa di immersione o con un condimento per una fresca insalata estiva.
Ingredienti: *farina di grano (86%), acqua, sale marino.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 344 kcal / 1460 kJ |
Grassi | 1,9 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 6 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,9 g |