Gli Spaghetti Bio di Riso Integrale della linea Più Bene sono 100% senza glutine: pensati per chi segue una dieta celiaca. Buoni, genuini e ricchi di sapore, sono un alimento adatto a tutta la famiglia; perfetti da condire con qualsiasi tipo di sugo o pesto vegetale.
Questi spaghetti bio rappresentano una naturale, quanto biologica, fonte di fibre e si adattano a moltissime ricette.
Cottura: 8-10 minuti.
La confezione contiene 4 porzioni da 85 g.
Ingredienti: farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per |
100 g |
Valore energetico |
352 kcal / 1489kJ |
Proteine |
8 g |
Carboidrati |
72 g |
di cui zuccheri |
0,6 g |
Grassi |
2,8 g |
di cui saturi |
0,7 g |
Fibre alimentari |
3,2 g |
Sale |
<0,01 g |
Spaghetti di riso integrale primaverili con fave e fragole dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di spaghetti di fave fresche,
- 70 gr di ricotta vaccina, 4 fragole,
- 10 olive taggiasche denocciolate,
- 1 mazzetto di barba di frate,
- 1 cucchiaio di porro tritato,
- 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva,
- 1 cucchiaio di sale alle erbe,
- 1 cucchiaio di alga marina arame,
- foglie fresche di timo,
- farina di mais.
Sgusciate ed eliminate la pellicina delle fave, ponetele in una padella da circa 28 cm diametro assieme al porro tritato e alle barbe di frate tagliuzzate finemente; aggiungete 5 cucchiai di di acqua e cuocete con il coperchio per qualche minuto a fuoco medio.
Una volta asciugata l'acqua, aggiungete le olive tagliuzzate, le fragole a pezzi e le alghe, aggiustate di sale e saltate il tutto per almeno un paio di minuti, poi togliete dal fuoco. Tenete da parte un quarto del condimento per la preparazione finale.
Cuocete gli spaghetti molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli con il condimento. Ungete 3 stampi con olio extravergine di oliva a spolverateli con della farina di mais, adagiate gli spaghetti arrotolandoli, cuocete per qualche minuto in forno preriscaldato a 200°C.
In un piatto versate gli spaghetti sformandoli, versatevi sopra la ricotta tagliata a pezzetti, il condimento tenuto da parte e un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate eventualmente di sale e profumate con foglie di timo.