Solo 5 ingredienti: farro, olio di girasole, curcuma, lievito e sale. Ecco il segreto della ricetta dei nuovi Cracker di Farro con Curcuma. Croccanti, colorati e gustosi, sono vegan e senza olio di palma.
I Crackerini di Farro con Curcuma di Fior di Loto sono ottimi come sostituto del pane. Ideali per uno snack salato, o spalmati a piacere per un aperitivo.
Ingredienti: Farina di grano farro 84%, olio di girasole, curcuma 2%, lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, pepe nero.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine e può contenere tracce di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 435 kcal / 1833 kJ |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Grassi | 12 g |
di cui saturi | 2.2 g |
Fibre alimentari | 2.9 g |
Sale | 2 g |