Una proposta unica sul mercato, la variazione della ricetta originale del pane di segale, in versione senza lievito.
Per gustare tutta la bontà di questo antico cereale senza pensieri!
- unica proposta nel mercato
- senza lievito
- senza grassi
- ricco in fibre
- con estratto malto d'orzo
- gusto leggermente più dolce
Ingredienti: farina integrale di segale bio macinata grossolanamente 63%, acqua, estratto di malto d'orzo bio 3%, segale in chicchi 2,5%, sale.
(*Da agricoltura biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia e sesamo.
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 199 kcal / 840 kJ |
Grassi | 0.4 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 37 g |
di cui zuccheri | 2.8 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Proteine | 5.9 g |
Sale | 1.5 g |