SPECIALITA' 100% FARRO INTEGRALE.
Prodotta con farro coltivato esclusivamente in Italia, essiccata lentamente e trafilata al bronzo, la specialità di farro Probios mantiene una perfetta tenuta in cottura e con la sua eccezionale porosità, trattiene perfettamente qualsiasi tipo di sugo.
Prodotta solo con il miglior farro di coltivazione italiana. La produzione avviene econdo metodi tradizionali e lenta essicazione, per rispettare le proprietà nutrizionali. Qusto prodotto è fonte di fibre. Le fibre aiutano a regolare le funzioni dell'apparato digerente e contibuiscono attivamente al tuo benessere quotidiano. Infatti è consigliata un'assunzione giornaliera consumando verdura, legumi e frutta e altri alimenti fonte di fibre.
Prova la pasta Probios nelle ricette più difficili: la sua ottima tenuta della cottura non ti deluderà!
- Essicazione lenta
- Trafilatura al bronzo
- Fonte di fibre
- Farro Italiano
Ingredienti: *semolato di farro.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per |
100 g |
Valore energetico |
337 kcal / 1431 kJ |
Proteine |
11.8 g |
Carboidrati |
63.3 g |
di cui zuccheri |
3.3 g |
Grassi |
2.3 g |
di cui saturi |
0.5 g |
Fibre alimentari |
6.1 g |
Sale |
0.002 g |
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I fusilli di farro integrale contengono vitamine e fibre in abbondanza, un alto contenuto proteico e sali minerali. Il farro fa parte della categoria dei cereali, col passare degli anni è stato sostituito dal grano per via della lunga lavorazione, ma al giorno d'oggi il farro è stato rivalutato. I fusilli di farro integrale sono poveri di grassi e possiedono delle proprietà nutrizionali eccellenti. L'abbondante contenuto di fibre regolarizza il movimento intestinale mentre la vitamina B e l'alto contenuto di proteine danno il giusto contributo all'organismo, dando vita a valori proteici simili a quelli delle proteine animali.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Il beneficio principale lo si deve al farro che, anche dopo la trebbiatura, è protetto da un rivestimento che lo isola dall'inquinamento atmosferico. Il farro, anche se trattato, riesce a conservare le stesse qualità nutrizionali. I consumatori di fusilli di farro artigianale apprezzano la bassissima presenza di calorie e di carboidrati e ne fanno un uso considerevole. Il gusto di questo tipo di pasta è piacevolmente intenso. Molti clienti amano, invece, la qualità della pasta nel raccogliere e assorbire qualsiasi tipo di sugo che lo accompagna. L'uso della pasta integrale al farro apporta all'organismo benefici evidenti, come una veloce e leggera digestione, grazie agli anti-enzimi digestivi.
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
La ricetta ideale dei fusilli di farro integrale è sicuramente con un sugo di pomodorini, basilico tritato, una spolverata di pecorino e pepe quanto basta. I fusilli di farro integrale vanno cotti al dente e saltati in padella. La quantità di pasta di farro usata deve essere poco più della metà rispetto alla pasta di grano usata solitamente, poiché contiene molte proteine.
Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?
Per rendere maggiormente dietetica la pasta di farro integrale, è consigliabile associare il sale Himalayano, per la cottura della pasta e la preparazione dei sughi."