Le Tagliatelle al Farro di Alce Nero sono una pasta 100% tradizionale e immancabile come primo piatto sulle tavole degli italiani.
Con grano biologico da coltivazioni italiane, queste tagliatelle sono realizzate tramite trafilatura al bronzo e acqua di sorgente: dalla superficie porosa e leggermente ruvida per trattenere meglio il condimento.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% farro italiano
- Superficie ruvida
- Con acqua sorgente delle Alpi Trentine
- Confezione in carta (senza plastica)
Ingredienti: Sfarinato di grano farro*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1445 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0 gr. |