La pasta 100% farro biologica Alce Nero è ottenuta esclusivamente dal farro (Triticum Dicoccum) coltivato dai nostri agricoltori in Toscana, Umbria, Marche, e Emilia Romagna e lavorata dai nostri soci; si contraddistingue da quella di grano duro per un tenore calorico inferiore ed un sapore leggermente dolce. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.
La pasta integrale è ottima abbinata a sughi con verdure senza pomodoro, come il pesto, i condimenti a base di zucchine, peperoni o melanzane.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Integrale: sfarinato di farro biologico, acqua.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1469 kJ |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 2.2 g |
Grassi | 1.8 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |