Il Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse di Probios è un delizioso piatto 100% vegetale, facile e veloce da cucinare. Dal gusto ricco e prelibato, questo cous cous precotto con legumi è a base di sole materie prime biologiche ed completamente senza glutine. Ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia.
Fonte naturale di fibre e proteine.
Come si cucina il cous cous di Probios (per 3-4 persone).
A caldo:
- Versare in un contenitore 250 g di cous cous
- Mescolare ed aggiungere 250 ml di acqua calda (non bollente)
- Coprire e lasciare riposare qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata
- Aggiungere sale e un cucchiaio di olio d'oliva, e sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, tofu o seitan
A freddo:
- Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente
- Lasciare a riposare per 20 minuti circa
- Sgranare con una forchetta e condire a piacere con verdure, legumi, tofu, ecc.
Ingredienti: *Sfarinato di ceci 50%, *sfarinato di lenticchie rosse 50%.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 369 kcal / 1558 kJ |
Grassi | 3.9 gr. |
di cui saturi | 0.6 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 1.9 gr. |
Fibre alimentari | 1.9 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | 0.01 gr. |