Il Cous Cous di Mais e Riso di Ma Vie Sans Gluten è realizzato con farine provenienti da agricoltura biologica ed è senza glutine, specificamente studiato per i celiaci.
Ha una granulosità perfetta e puoi condirlo con verdure, pesce o carne a tuo gusto. Facile da preparare, è pronto in soli 5 minuti.
Consigli per la preparazione del Cous Cous di Mais e Riso:
- versare 1 parte e mezzo di acqua bollente su 1 parte di couscous
- coprire e lasciare riposare per 5 minuti, poi sgranare con una forchetta
- condire a piacere
La confezione contiene circa 6 porzioni (per 1 persona: 60 g di cous cous).
Ingredienti: farina di mais* 88%, farina di riso* 12%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 396 kcal / 1679 kJ |
Grassi | 3,3 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 82 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 8,1 gr. |
Proteine | 3,1 gr. |
Sale | <0,01 gr. |