Cerchi un piatto semplice e veloce da preparare? Prova il Cous Cous di Mais e Riso Bio di Fior di Loto, senza glutine e con ingredienti da agricoltura biologica.
Il cous cous è un piatto tipico dell'alimentazione del Nord Africa e il suo utilizzo si è poi diffuso, per nostra fortuna, anche in altri paesi del Mediterraneo. I suoi granelli hanno un diametro di circa 1 millimetro e sono cotti al vapore.
Puoi condirlo a piacere con verdure, carne, pesce e qualsiasi altro ingrediente la tua creatività in cucina ti suggerisca.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Pronto in pochi minuti
- Dose consigliata: 50 g a persona
- Cous cous di mais e riso cotto a vapore ed essiccato
Preparazione
- Versa in un recipiente la quantità desiderata di cous cous e aggiungi la stessa quantità di brodo o acqua calda (non bollente)
- Copri e lascia riposare qualche minuto, fino ad ottenere la consistenza desiderata
- Sgrana con una forchetta e condisci a piacere
Ingredienti: sfarinato di mais*, sfarinato di riso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 362 kcal / 1535 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 79 gr. |
di cui zuccheri | 1,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 7,3 gr. |
Sale | 0 gr. |