Il Cous Cous di Mais Bio di Fior di Loto è un alimento 100% vegetale, pensato per chi segue una dieta celiaca e quindi senza glutine. Il cous cous è un piatto cardine dell'alimentazione del Nord Africa ed è tutt'ora diffuso in tutto il Mondo. Buono, sano e ricco di sapore, questo prodotto alimentare è perfetto per la preparazione di pietanze vegetariane ma anche vegane. Inoltre, il cous cous di mais è una vera e propria fonte di fibre, utili per il benessere di stomaco ed intestino.
Come si prepara il Cous Cous di Mais?
Mettete il cous cous in una ciotola e conditelo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo portate a bollore l'acqua salata o il brodo in proporzione uguale al cous cous. Versatela quindi sul cous cous e copritela, lasciando riposare per 5-7 minuti e sgranando di tanto in tanto.
Ingredienti: sfarinato di mais*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 355 kcal / 1506 kJ |
Proteine | 6.9 gr. |
Carboidrati | 77 gr. |
di cui zuccheri | 0.8 gr. |
Grassi | 1.4 gr. |
di cui saturi | 0.3 gr. |
Fibre alimentari | 3.5 gr. |
Sale | 0 gr. |