Ricco di elementi nutritivi naturali, il Farro Monococco Decorticato della linea di Toscani di Sapore di Sole è un alimento vegetale ottenuto da colture italiane biologiche.
Il farro è un grano antico da sempre parte della grande cultura culinaria italiana. Fonte di fibre e proteine, il Farro Monococco Decorticato è un prodotto alimentare ad alta digeribilità ed a bassissimo contenuto di glutine (contiene glutine).
Caratteristiche
- Biologico
- Altamente digeribile
- Senza bisogno di ammollo
- Cottura: 30 minuti
Questo cereale è un prodotto alimentare molto antico e coltivato da secolo dall’uomo. il chicco di farro Monococco è ideale per essere cucinato come il classico riso: ottimo per insalate fredde, con verdure cotte e per zuppe rustiche.
Ingredienti: Farro* monococco 100%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 373 kcal / 1568 kJ |
Grassi | 4 gr. |
di cui saturi | 3,4 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 4 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,04 gr. |