Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 22/04/2026
Certificazioni:

Descrizione

L'Orzo Decorticato Bio de La Finestra sul Cielo è un cereale in chicchi proveniente da coltivazioni biologiche italiane.

Preparazione e cottura:

  1. Lavare l'orzo e lasciare in ammollo 1 parte di orzo in 3 parti di acqua per una notte, poi mettere al fuoco con la stessa acqua dell'ammollo
  2. Portare a ebollizione, aggiungere il sale e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 60 minuti
  3. Lasciare riposare 10 minuti circa prima di servire. Condite con olio, salsa di soia o gomasio

Ingredienti: 100% orzo biologico - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 399 kcal / 1685 kJ
Grassi 2.3 g
di cui saturi 0.5 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 0.8 g
Proteine 12 g
Fibre alimentari 17 g
Sale 0.03 g

La Finestra sul Cielo Orzo Decorticato Bio Italiano 500 g

Coltivazione biologica: per piatti caldi e freddi

  • € 2,65 € 2,83 € 5,30/kg
  • -6% Risparmi € 0,18
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 2,65
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Orzo Decorticato Bio Italiano

  • 4.82 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • L'orzo non può mancare nella mia dieta: leggero, digeribile, nutriente, buono in insalata o nelle zuppe. Decorticato è molto meglio.

  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto Mi piace molto l'orzo soprattutto per fare le zuppe durante l'inverno e questo orzo decorticato è particolarmente saporito. Apprezzo inoltre che sia un prodotto italiano e non proviene d qualche paese estero. Si cuoce in pochi minuti e non ha bisogno di ammollo . Questo mi permette di risparmiare tempo. È ottimo con le lenticchie ma anche con i fagioli rossi
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Presente nella lista del prossimo ordine, soddisfatta per la sua consistenza e sapore in diverse tipologie di ricette. Abbiamo veramente apprezzato la versatilità, stimolando la nostra inventiva con risultati eccellenti per il gusto e anche per la vista

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questo orzo per fare delle insalate fredde in alternativa al riso ed il risultato è stato molto appetitoso. Consiglio questo tipo decorticato piuttosto che perlato in quanto rimane più sgranato e quindi più indicato per le insalate fredde estive, bisogna solo ricordarsi di ammollarlo per 12 ore prima di cuocerlo.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • L'orzo è un cereale ricco di molte proprietà, nutrizionali e organolettiche. Da usare assolutamente decorticato e non raffinato per poterne assorbire tutti i nutrienti.
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Orzo di ottima qualità, rende bene in cottura, non ha impurità e ha un sapore delizioso. Inoltre è anche molto salutare e versatile in cucina. Lo ricomprerò sicuramente
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • L'orzo decorticato bio di - La Finestra sul cielo - è un ottima alternativa alla pasta e al riso. Perfetto nelle insalatone, ma buonissimo anche con legumi e zuppe.

  • Lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistato assieme ad altri cereali decorticati per non mangiare sempre pasta bianca, a cui sono diventata sensibile. Versatile e facile da preparare, io uso la pentola a pressione e poi lo abbino a verdure e legumi
  • Alessandra
  • Prodotto del marchio eccellente della finestra sul cielo, mi sono piaciuto davvero molto questo orzo perlato biologico, davvero un alimento per me fondamentale per la mia alimentazione sana. lo consiglio.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • lo utilizzo in fase di svezzamento per il mio bimbo, gli piace molto, le pappe sono molto buone ed è ottimo per zuppe o nel minestrone
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho iniziato ad utilizzare i cereali e i legumi, da quando mi è stata diagnosticata un'intelligenza ai latticini e alla carne bovina, quindi l'orzo, utilizzato per preparare in estrema o semplicemente condito con verdure, è diventato una buona alternativa ai cibi cui sono intollerante.