Utilizza lo Zucchero di Cocco Bio di Greenweez!
Proveniente da agricoltura biologica ed elaborato a partire dalla linfa di fiori di cocco. La sua produzione è ecologica perché le palme di cocco richiedono poca acqua e producono linfa per anni (ma per questo devono aver raggiunto i 15 anni). Questa linfa viene poi cotta, dando allo zucchero il suo leggero gusto caramellizzato. Lo sciroppo così ottenuto viene fatto solidificare, dopo opportuna decantazione, formando dei piccoli cristalli.
Ottimo per le tue ricette dolci e da aggiungere a caffè, tè e tisane sia a caldo sia a freddo.
Ingredienti: zucchero di fiori di cocco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di sesamo e frutta secca.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1465 kJ |
Grassi | 0,1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 90 gr. |
di cui zuccheri | 77 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 2 gr. |
Sale | 0 gr. |