I Rigatoni di Semola di Grano Duro di Girolomoni sono una pasta naturale trafilata ruvida che cattura tutto il sapore del sugo!
Ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico. Inoltre, questa pasta è garantita Fairtrade.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,4 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |