Penne Rigate di Semola di Grano Duro di Girolomoni.
100% grano biologico italiano. L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano. La trafilatura ruvida rende questa pasta porosa e opaca, ricordando quella fatta in casa: ideale da accompagnare a un classico sugo di pomodoro.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Confezione in carta.
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia e senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,4 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |