Porosi e sempre al dente, gli spaghetti di Girolomoni sono ideali per sughi ricchi ed elaborati, ma anche pesti vegetali freschi.
La pasta naturale e tradizionale è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Tempo di cottura: 11 minuti
Misura: 2,1 mm
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape
Confezione 0% plastica
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1518 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73,2 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 11,0 gr. |
Sale | 0,01 gr. |