Il Risotto all'Ortica della linea Rice&Rice di Probios è un piatto da cuocere i pochi minuti: vegan e senza glutine.
Perfetto per il pranzo o la cena: con riso Carnaroli, arricchito con verdure e olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 15/17 minuti
Ingredienti: Riso Carnaroli*, ortica essiccato* 2,2%, sale marino, farina di riso*, cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*, olio extravergine d'oliva*, aglio*, amido di mais*, miso* (soia*, riso*, acqua, sale, koji: Aspergillus oryzae), estratto di lievito, spezie*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene soia e sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1440 kJ |
Grassi | 0,7 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 69,9 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 9,0 gr. |
Sale | 2,0 gr. |