Il Riso per Sushi di Probios è un riso di qualità originario tondo biologico italiano perfetto per preparare il tuo sushi fatto in casa.
La sua consistenza deriva da un’accurata lavorazione che lo rende ideale per la preparazione di tutte le varianti di Sushi, dai Maki, ai Nigiri, al Chirashi.
Segui il semplice procedimento per il tuo "sushi home" made riportato sulla confezione: le ricette tipiche della tradizione giapponese non avranno più segreti nella tua cucina!
Tempo di cottura: 12/14 minuti.
Ingredienti: Riso originario tondo bianco*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1504 kJ |
Grassi | 0,4 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 80 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 6,7 gr. |
Sale | 0,01 gr. |