L'Amasake di Miglio Bio de La Finestra sul Cielo è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del miglio e del koji, prodotto con la vera ricetta tradizionale giapponese.
Delizioso sia da consumare tal quale come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle. Può anche essere utilizzato come base per la preparazione di ottimi budini o dolci.
Ingredienti: acqua, miglio* (24%), Koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino.
(*Biologico)
Modo d'uso: si può consumare tal quale come dessert o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers.
Avvertenze: una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 125 kcal / 529 kJ |
Proteine | 3.26 g |
Carboidrati | 27.79 g |
di cui zuccheri | 14.2 g |
Grassi | 0.84 g |
di cui saturi | 0.01 g |
Fibre alimentari | 2.6 g |
Sale | 0.2 g |