Informazioni Principali

  • Formato: 370 g
  • Scadenza: 19/07/2026
Certificazioni:

Descrizione

L’'Amasake di Miglio Bio de La Finestra sul Cielo è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del miglio e del koji, prodotto con la vera ricetta tradizionale giapponese.

Delizioso sia da consumare tal quale come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle. Può anche essere utilizzato come base per la preparazione di ottimi budini o dolci.

Ingredienti: acqua, miglio* (24%), Koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino.

(*Biologico)

Modo d'uso: si può consumare tal quale come dessert o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers.

Avvertenze: una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 125 kcal / 529 kJ
Proteine 3.26 g
Carboidrati 27.79 g
di cui zuccheri 14.2 g
Grassi 0.84 g
di cui saturi 0.01 g
Fibre alimentari 2.6 g
Sale 0.2 g

La Finestra sul Cielo Amasake di Miglio Bio 370 g

Crema dolce al miglio

  • € 5,95 € 5,97 € 14,17/kg
  • Risparmi € 0,02
  • Prezzo più basso: € 5,07
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Amasake di Miglio Bio

  • 4.48 su 5
  • 27 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Moira
  • Acquisto Verificato 
  • Devo dire che questo alimento è molto buono! da mettere sopra il porridge e gallette. ha un sapore sorprendente. Peccato possa rimanere aperto solo 5 giorni
  • Clarissa
  • Acquisto Verificato 
  • questa salsa è un'ottima alternativa a creme meno sane. è dolce e ideale anche da inserire in qualche dolce o torta
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Chi lo acquista sa già ovviamente quanto è buono questo dessert naturale. Ha un sapore delizioso e può essere consumato da solo come dessert, oppure può essere arricchito con l'aggiunta di frutta fresca a pezzetti o composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle. E' inoltre naturalmente dolce, quindi non è necessario aggiungere zucchero o altri dolcificanti alle ricette in cui viene utilizzato. Io lo utilizzo spesso per dolcificare le creme al cucchiaio, il porridge di fiocchi d'avena integrale o lo spalmo sulle fette biscottate o sui biscotti secchi fatti in casa. Oltre all'amasake di miglio (cereale perfetto per chi è delicato di stomaco) è ottimo anche l'amasake di riso. Unico neo: se non lo si consuma tutto, si conserva in frigo per un periodo non oltre ai 5-7 giorni.

  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro l'amasse di miglio più di tutti. Devo stare attenta perché quando apro il vasetto lo mangerei tutto con il cucchiaio ma, data la sua salubrità, è un peccato che ci si può concedere ogni tanto senza problemi
  • Genny
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sapore! Una crema dolce , l'ho mangiata come dessert dopo cena . con una spolverata di cacao amaro. Assolutamente consigliata
  • TIZIANA
  • Acquisto Verificato 
  • Buona crema dolce, da utilizzare così com' è, o con l'aggiunta di cannella, frutta o atro, a seconda del proprio gusto.

  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutti i prodotti di questa marca, molto buono. Con un po' di mela tagliata a cubetti e cotta con un po' di acqua e niente zucchero, una spolverata di cannella e un paio di mandorle tritate...che dire...da provare!
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Spettacolare. Una crema di cereale buonissima, dolcina, avvolgente. È una vera e propria droga. La mangio spesso al naturale, oppure ci aggiungo un cucchiaio di tahin o crema di mandorle. A volte la uso anche come dolcificante per lo yogurt o come dolcetto a fine pasto. Davvero consigliata

  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro l'amasake, ma quello di miglio, anche se forse addirittura più sano di quello di riso grazie al suo contenuto di aminoacidi, è un po' meno buono di quello di riso. Detto ciò resta un dessert squisito, uno spuntino leggero da alternare ad altri tipi di amasake.

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • è la prima volta che ho acquistato questo prodotto e mi ha sorpreso piacevolmente. Una crema dolce e nutriente, molto buona. Ottima come spuntino da sola spalmata sul pane integrale, oppure anche in combinazione con il tahin. è stata una scoperta e la inserirò nella mia lista spesa da ricomprare.
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • è la prima volta che ho acquistato questo prodotto e mi ha sorpreso piacevolmente. Una crema dolce e nutriente, molto buona. Ottima come spuntino da sola spalmata sul pane integrale, oppure anche in combinazione con il tahin. è stata una scoperta e la inserirò nella mia lista spesa da ricomprare.
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ho incontrato un po' per caso questo prodotto delizioso e non molto comune. SorgenteNatura ce l'ha, ad un prezzo buono e mi è stato recapitato nei tempi previsti e accuratamente imballato. Da provare!

  • katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • E' un prodotto che non conoscevo , l'ho acquistato per alcune preparazioni e ne sono rimasta molto soddisfatta per la qualità.
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistato con una certa perplessità, ho trovato la maniera più gradevole per utilizzarlo nella versione dolce. Pesche mature? ... non c'è problema frullarle con l'amasake, mettere in bicchierini e decorare con pezzetti di pesche e foglioline di menta ... una bontà!!

  • Anna Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • In alternativa all'amasake di riso, ottima crema fermentata anche questa. Forse leggermente meno dolce ma che sia questa, la variante di riso, o alla nocciola. le consiglio tantissimo. Buone, sane e fanno bene all'organismo!

  • D
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato tutte le versioni disponibili, con le nocciole, con il tahin, di riso... premetto che a me il miglio piace particolarmente, però questo prodotto non mi ha fatto impazzire, senza nulla togliere alla qualità degli ingredienti. Il mio preferito resta quello con le nocciole che "spegne" un po' il sapore dolce del cereale
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima variante al classico amasake.. sapore comunque intenso per la fermentazione subita ma buono, ovviamente se si è un po' abituati

  • Ketty
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo! Tuttavia direi che è identico a quello di riso: mi aspettavo un sapore un po' di diverso. Penso che se me li facessero assaggiare senza dirmi che sono differenti, non li distinguerei.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Fermo restando che non sono una persona dai gusti difficili, leggendo le precedenti recensioni mi aspettavo tanto da questa cremina...chi addirittura la mangia a cucchiaiate.. pensavo fosse una delizia ma con mio rammarico mi sono dovuta ricredere. Mangiata da sola il sapore non è dei migliori, inoltre la trovo addirittura troppo dolce! Probabilmente non ho nemmeno sfruttato tutte le sue potenzialità, credo sia un ottimo dolcificante. L'ho consumata miscelandola al mio porridge mattino in questo modo rende dolce la pietanza senza modificarne troppo il sapore. Un po' si sente, ma non troppo. Ho letto che con l'amasake viene preparato un tiramisù in versione salutare. Io amo io tiramisù e sicuramente la proverò anche in questo modo. Ho acquistato anche la versione classica con il riso ma ancora non l'ho assaggiata. In più il fatto che il prodotto abbia una così breve conservazione non invoglia molto all'acquisto..se si vive da soli e non si ha intenzione di preparare, come ho detto prima, un tiramisù ad esempio o una preparazione che necessita di grandi quantità di prodotto.. non saprei se consigliare l'acquisto. Perciò bisogna tenere in mente questo piccolo dettaglio.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro l'amasake, è lo spuntino ideale perché naturalmente dolce e al tempo stesso poco calorico; personalmente preferisco quello di riso, dal gusto più pieno, ma preferisco alternarli per godere delle diverse proprietà nutritive di questi cereali!

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • .ottima crema dolce. Perfetta nei dolci nei frullati nelle creme e per le merende dei piccoli e dei grandi che vogliono limitare lo zucchero
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Mamme ,è Ottima. Ne metto un cucchiaino da caffè, nelle pappe dei miei bimbi . I bimbi mangiano volentieri .super consigliata.
  • maddalena
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto ottenuto dalla fermentazione naturale del miglio con un fungo. acquista così un sapore dolce e inconfondibile. molto buono a colazione
  • Maria Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo dolce al punto giusto ottimo modo salutare di cominciare la colazione e la giornata con il giusto benessere, assolutamente consigliato perché sano e digeribile

  • Caterina
  • Acquisto Verificato 
  • Devo essere sincera: è così buono e delicato, che me lo sono mangiato direttamente dal vasetto...Altro che spalmare: al pane non ci è neppure arrivato!
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • È talmente buono che sta diventando una droga. Purtroppo non finirei mai di mangiarlo. Oltretutto è dolce in modo naturale e si spalma benissimo su ogni tipo di pane o valletta. Ottimo
  • catty82_b@libero.it
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho comprato per provare una cosa nuova, purtroppo a differenza di molte altre, mi ha deluso molto. La consistenza è molto liquida, il sapore è forte, e non piacevole per i miei gusti. Ho cercato di consumarlo usandolo nei frullati e dolci, ma copre i sapori.