Deliziosa Carta di Riso Integrale da King Soba con ingredienti biologici, senza glutine e adatto anche per i vegani.
Vuoi provare a cimentarti in qualche ricetta della cucina vietnamita e vorresti iniziare dagli involtini primavera o involtini estate? Questa carta di riso è perfetta per lo scopo! Basta bagnare, riempire e arrotolare!
Come si prepara?
- immergere fogli di carta di riso nell’acqua calda per 15-20 secondi, poi togliere con cura scrollando gentilmente l’eccesso d’acqua;
- mettere un foglio (oppure 2 per un involtino più grosso) aperto su una superficie piana;
- iniziare a mettere il ripieno dal bordo più in basso del foglio. Infine cospargente con erbe fresche;
- arrotolare come illustrato in confezione fino a ottenere un involtino ben chiuso;
- servire e mangiare fresco, oppure friggere leggermente fino a doratura;
- si consiglia di gustarli con salsa d’accompagnamento
All'interno sono presenti 22 fogli.
Ingredienti: riso integrale* (98%), amido di tapioca*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: potrebbe contenere tracce di frutta a guscio (noci) e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1461 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 73,4 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0,3 gr. |