L'aceto (o agro) di riso integrale è un gradevole condimento di sapore dolce e acidulo che si accompagna benissimo con tutti i piatti crudi o cotti, insalate, verdure scottate, gelatine di verdure, ecc. Si ottiene dal riso dopo una fermentazione di sei mesi.
È un ingrediente indispensabile per la preparazione del riso che accompagna il sushi e può sostituire il comune aceto di vino come condimento.
Ingredienti: Acqua, *riso integrale 12%, koji (Aspergillus oryzae).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Luogo di produzione: Giappone
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 14 kcal / 59 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | <0,5 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | <0,5 gr. |
Sale | 0 gr. |