Informazioni Principali

  • Formato: 250 ml
  • Scadenza: 26/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

L'aceto (o agro) di riso integrale è un gradevole condimento di sapore dolce e acidulo che si accompagna benissimo con tutti i piatti crudi o cotti, insalate, verdure scottate, gelatine di verdure, ecc. Si ottiene dal riso dopo una fermentazione di sei mesi.

È un ingrediente indispensabile per la preparazione del riso che accompagna il sushi e può sostituire il comune aceto di vino come condimento.

Ingredienti: Acqua, *riso integrale 12%, koji (Aspergillus oryzae).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Luogo di produzione: Giappone

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 14 kcal / 59 kJ
Grassi <0,5 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati <0,5 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine <0,5 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Popolare in Cina e in Giappone come tonico salutare, è spesso utilizzato come ingrediente principale per la produzione di salse agrodolci, per condire insalate e piatti a base di carne. Questo prodotto è utilizzato anche come alternativa al tradizionale aceto di vino o all'aceto balsamico.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

L'aceto di riso è ideale per la composizione del sushi, per cui è utilizzato in particolare in abbinamento al riso bianco, per un piatto nutriente, gustoso ed ipocalorico. Inoltre, è facilmente abbinabile a pietanze agrodolci, verdure crude e tagli di carne magra.

Probios Aceto di Riso Biologico (Acidulato) 250 ml

Condimento agrodolce ideale per verdure cotte e crude

  • € 4,45 € 4,94 € 17,80/litro
  • -10% Risparmi € 0,49
  • Prezzo più basso: € 4,20
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Aceto di Riso Biologico (Acidulato)

  • 4.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Mi ha conquistata per il suo sapore "gentile": acidulo ma non acido. Ovviamente, è perfetto per condire il riso (non necessariamente per il sushi) ma è ottimo da abbinare alle verdure, sia cotte che crude. Da provare anche con insoliti abbinamenti come la macedonia di frutta. È una valida alternativa al comune aceto perché non irrita le pareti dello stomaco.
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • veramente buono! E' ottimo per le preparazioni di sushi fatto in casa perchè da quel tocco in più! sicuramente lo ricomprerò
  • Donatella
  • Acquisto Verificato 
  • Oltre che utilizzarlo per la preparazione del riso per sushi lo aggiungo anche ai condimenti che prepariamo per verdure e insalata. Molto adatto per creare un dressing diverso dal solito mescolato al tamari, senape, cipolla tritata, un pizzico di zenzero tritato e un cucchiaino di miele
  • Lorena
  • Acquisto Verificato 
  • Una valida altenativa al classico aceto,gusto particolare,gradevole per insaporire le insalate ,dura anche molto perche' ne basta una modesta quantita' per condire