L'Amasake con Nocciole - La Finestra sul Cielo è una crema dolce di riso 100% naturale: tipica della tradizione Giapponese.
Saporita, delicata e perfetta per essere consumata con frutta, dessert, biscotti, gallette e cracker. Ottima da abbinare con vaniglia, cannella e zenzero.
Con ingredienti biologici: arricchita con nocciole per un gusto ancora più dolce!
Che cos'è l'amasake?
L'Amasake è prodotto secondo il metodo tradizionale, senza uso di enzimi artificiali, utilizzando il Koji, un fermento naturale in grado di trasformare il cereale cotto in questa deliziosa crema.
Ingredienti: Acqua, riso integrale*, koji* (riso*, Aspergillus oryzae), nocciole* (6%), shoyu* (soia*, frumento*, sale marino, koji (Apergillus oryzae)), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene soia, frutta secca e frumento.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 173 kcal / 727 kJ |
Proteine | 3,7 gr. |
Carboidrati | 28 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Grassi | 4,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,21 gr. |