Purea di Umeboshi Bio de La Finesrta sul Cielo per la preparazione di salse o per l'aggiunta a piatti di cereali o verdure.
Per realizzare questo prodotto, le Ume vengono passate fini dopo la stagionatura. Qualità macrobiotica.
Modo d'uso: si può aggiungere in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse.
Salsina macrobiotica:
- mescolate bene 1/2 cucchiaino di purea di Umeboshi, 2 cucchiai di Tahin (crema di sesamo), un poco di cipollino tagliato fine
- aggiungete 1/2 tazza di acqua e mescolate ancora
- usate per condire verdure cotte e insalate
Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 28 kcal / 117 kJ |
Grassi | <0,3 gr. |
di cui saturi | <0,3 gr. |
Carboidrati | 0,9 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Proteine | 0,7 gr. |
Sale | 19,5 gr. |