I Funghi Shiitake di IoBoscoVivo sono raccolti e selezionati con cura, affettati e successivamente essiccati.
Provenienti da colture biologiche controllate. Un alimento naturale ricco di vitamina D e sapore.
Ideale per numerose ricette orientali, zuppe, vellutate, primi piatti o anche per la preparazione di sughi.
Senza glutine e senza sale aggiunto.
Consigli d’uso: Mettilo in ammollo in acqua al fine di reidratare il fungo e ridargli la sua forma e consistenza originaria. Per velocizzare il processo è possibile utilizzare acqua calda per un tempo di 15 minuti. Se si utilizza come ingrediente per zuppe ed altre ricette che prevedono una lunga cottura, i funghi possono essere aggiunti anche senza ammollo.Non buttare via l’acqua di ammollo,alcune proprietà idrosolubili, è bene quindi riutizzarla nella preparazione della ricetta.
Ingredienti: Fungo Shiitake essiccato (Lentinula edodes)*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1488 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0,12 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 5,2 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0,08 gr. |