Melanzane, peperoni e cipolle essiccati, provenienti da agricoltura biologica italiana, creano la Ratatouille Bio di Secco.
Verdure raccolte in piena maturazione e lavorate freschissime, senza scarti conservando gli esuberi per evitare ogni spreco di materia prima. Gli ingredienti sono essiccati a freddo con forno solare per salvaguardare tutti i loro nutrienti e per un grande risparmio energetico.
Una ricetta adatta per il condimento di primi e secondi piatti, anche pizza.
Modo d'uso
- Versa il contenuto del sacchetto in una padella
- Aggiungi un mestolo di acqua e un filo d'olio
- Cuoci a fuoco lento per 10 minuti
Ingredienti: melanzana*, peperone*, cipolla*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 280 kcal / 1171 kJ |
Grassi | 2,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 28 gr. |
Fibre alimentari | 24,5 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,06 gr. |