La Pasta di Cacao Crudo Bio di Cibo Crudo è un alimento 100% biologico e ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo; ideale per vegan e crudisti.
Grazie a questo prodotto alimentare, puro e crudo, scoprirai (forse) per la prima volta, il sapore originale grezzo del cioccolato! Questa pasta di cacao non contiene OGM, è senza additivi e senza conservanti.
Che cos'è la pasta di Cacao?
La pasta di cacao è la massa di cacao ottenuta dalla macinazione delle fave di cacao crude, conservando così tutte le sue proprietà nutrizionali come: proteine, vitamine, sali minerali, flavonoidi ed antiossidanti.
La parola "liquor" con cui spesso è chiamata questa pasta significa "liquido", infatti sopra i 30° il seme di cacao, che contiene anche il burro di cacao, diventa semi-liquido; poi a temperatura ambiente torna ad essere una pasta più o meno dura in base alla temperatura (non si tratta di liquore al cioccolato, che è una bevanda alcolica). Il cacao liquor è l'unico cioccolato che esprime tutta la potenza dei semi di cacao, perché è il chicco integrale macinato.
Caratteristiche:
- Biologicoe Gluten Free
- Alimento vegan e crudo
- Basso contenuto di zuccheri
- Non contiene lattosio
Come utilizzare la Pasta di Cacao Bio
È un ingrediente fondamentale nella preparazione del cioccolato, di creme e dolci, sia crudisti e non, oppure è possibile gustarlo così com'è.
Per saperene di più, leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Fave di Cacao.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 657 kcal / 275 kJ |
Proteine | 13,4 gr. |
Carboidrati | 26,3 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Grassi | 55,4 gr. |
di cui saturi | 31,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Sale | 0 gr. |