Il Pancake Proteico gusto Cioccolato Fondente di Fattoria della Mandorla è un preparato nutriente e super goloso perfetto per una colazione completa e adatta a tutta la famiglia.
Senza glutine, senza lattosio e fonte naturale di proteine, questo prodotto alimentare è realizzato con latte di mandorla, cacao magro e proteine del riso: per pancake leggere, facili e veloci da realizzare!
Preparazione: Aggiungere 50 g di Pancake Proteico a 75/100 ml di acqua, 1 cucchiaino di aceto o limone, 1 cucchiaino di olio vegetale (si consiglia olio di semi). Successivamente mescolare e lascia riposare per 10 minuti. Cuocere in padella antiaderente già calda con coperchio e una volta pronti i pancake guarnire a piacere.
Ingredienti: Farina d’avena*, Mandorla sgusciata*, Farina di mandorla pelata*, Cacao 20/22*, Proteine del riso*, Mandolat®*, Bicarbonato di Sodio.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 446,50 kcal / 1869,04 kJ |
Grassi | 23,68 gr. |
di cui saturi | 3,07 gr. |
Carboidrati | 30,25 gr. |
di cui zuccheri | 2,22 gr. |
Fibre alimentari | 13,05 gr. |
Proteine | 24,06 gr. |
Sale | 0,03 gr. |