Fattoria Della Mandorla

Fattoria Della Mandorla Fattoria della Mandorla è un’azienda agricola biologica italiana che si occupa da generazioni della coltivazione e trasformazione della pregiata Mandorla di Toritto, cultivar Filippo Cea. Prodotti biologici di alta qualità come mandorle sgusciate o pelate ideali per uno snack e per le... Continua a leggere

Filtra i Risultati

Da 1 a 19 di 19 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-25% Bevanda di Mandorla Pelata Preparato Solubile - Mandolat
€ 6,16 € 4,62 € 57,75/kg
-10% Crema di Mandorle Integrale Bio
€ 9,37 € 8,43 € 42,15/kg
-15% Mandorla di Toritto Sgusciata Cruda
-5% Mandorla di Toritto Pelata
€ 6,41 € 6,09 € 30,45/kg
-20% Mandorla di Toritto Sgusciata Tostata
€ 36,04 € 36,04/kg
-15% Farina di Mandorla Pelata Italiana
€ 30,66 € 26,06 € 26,06/kg
-20% Crema Mandorla Pelata Bio
€ 11,12 € 8,90 € 44,50/kg
-20% Mandorla di Toritto in Guscio
€ 6,17 € 4,94 € 9,88/kg
-25% Porridge Proteico - Mela e Cannella
-40% Pancake Proteico - Classico
€ 8,96 € 5,38 € 13,45/kg
-50% Cioccolata Calda Proteica - Fondente
Fattoria Della Mandorla

Fattoria della Mandorla è un’azienda agricola biologica italiana che si occupa da generazioni della coltivazione e trasformazione della pregiata Mandorla di Toritto, cultivar Filippo Cea.

Prodotti biologici di alta qualità come mandorle sgusciate o pelate ideali per uno snack e per le tue ricette, creme di mandorle, preparati per bevande di mandorla, olio, pasta e tanti altri prodotti vegetali e bio a base di questo seme, provenienti da una filiera corta circolare, dalla massima tracciabilità.

Un costante impegno nella ricerca e sviluppo ha portato alla valorizzazione della mandorla, alimento fondamentale per un’alimentazione sana. Nel rispetto dell’ambiente, hanno creato una linea di alimenti vegetali salutistici, i primi a base di olio e latte di mandorla.

I valori su cui da sempre si basa il lavoro dell’azienda famigliare sono il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità.

La storia della Fattoria della Mandorla

L’azienda famigliare sorge sul primo gradino del Parco Nazionale dell’Alta Murgia in Puglia e da quattro generazioni si dedica a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar Filippo Cea. Passione per il territorio, sconfinato amore per la natura e un po’ di coraggio sono state la base per creare ciò che sono ora.

Una grande famiglia unita da un progetto sostenibile di sviluppo del territorio basato sul rispetto dell’ambiente e delle persone e di innovazione grazie al seme di mandorla.

La filiera circolare corta

L’azienda si basa su una filiera circolare e sostenibile, dando fiducia alla propria terra e alle sue potenzialità. Nuovi mandorleti sono stati piantati vicino a quelli vecchi, senza abbandonarli o sradicarli, unendo passato e futuro.

Nella filiera della Fattoria della Mandorla il mallo, il guscio e il tegumento del seme mandorla sono utilizzati come concime e ammendante per i mandorleti, le fasi di produzione sono infatti organizzate per ridurre o eliminare gli scarti.

La filiera circolare è un modello che si basa sul recupero di ogni materia prima, con un impatto positivo sul piano sociale, economico e ambientale. Grazie all’utilizzo di fonti energetiche rinnovabili si eliminano le sostanze dannose per l’ambiente e si riduce la produzione di rifiuti.