La Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata di Fattoria Della Mandorla è un ingrediente naturale a base di frutta secca 100% biologica.
Ideale per la realizzazione di torte, biscotti e creme dolci da dessert, questa farina è prodotta con mandorle italiane. Una fonte di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di mandorle biologiche italiane varietà Toritto.
Cultivar: Filippo CEA
Territorio: Agro di Toritto (BA) - Italia (Parco Nazionale dell'Alta Murgia.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 595 kcal / 2460 kJ |
Grassi | 49.9 g |
di cui saturi | 3.8 g |
Carboidrati | 9.1 g |
di cui zuccheri | 4.4 g |
Fibre alimentari | 12.5 g |
Proteine | 21.2 g |
Sale | 0 g |