La Farina di Carrube di Cibo Crudo è un'alternativa al cacao in polvere, con diversi vantaggi:
- Senza caffeina né teobromina
- Sapore simile al cioccolato
- Contiene molto meno ossalati che possono portare a calcoli renali
- Naturalmente dolce
Dal gusto unico e leggero, perfetta per dolci al cucchiaio, da forno e smoothies.
Perché scegliere la Farina di Carrube di Cibo Crudo?
Cresciuto in climi caldi, la pianta del carrubo porta il frutto conosciuto come carrube. Questi eccezionali frutti sono stati usati come cibo per più di 5.000 anni. La Carruba in polvere viene da carrube che sono state essiccate.
Ricca di calcio, che è importante per le ossa e per i denti. Contiene sali minerali come magnesio, ferro, fosforo, manganese e potassio di cui è ricca e una serie di vitamine: A, B, B2, B3 e D. La Polvere di carrube è anche una buona fonte di fibre e proteine.
Ingredienti: farina di carrube*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: confezionato in stabilimento che lavora frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 376 kcal / 1573 kJ |
Grassi | 0,95 gr. |
di cui saturi | 0,22 gr. |
Carboidrati | 80,28 gr. |
di cui zuccheri | 34 gr. |
Fibre alimentari | 29,18 gr. |
Proteine | 11,6 gr. |
Sale | 0 gr. |