Informazioni Principali

Descrizione

La Farina di Carrube di Cibo Crudo è un'alternativa al cacao in polvere, con diversi vantaggi:

  • Senza caffeina né teobromina 
  • Sapore simile al cioccolato
  • Contiene molto meno ossalati che possono portare a calcoli renali
  • Naturalmente dolce

Dal gusto unico e leggero, perfetta per dolci al cucchiaio, da forno e smoothies.

Perché scegliere la Farina di Carrube di Cibo Crudo?

Cresciuto in climi caldi, la pianta del carrubo porta il frutto conosciuto come carrube. Questi eccezionali frutti sono stati usati come cibo per più di 5.000 anni. La Carruba in polvere viene da carrube che sono state essiccate.

Ricca di calcio, che è importante per le ossa e per i denti. Contiene sali minerali come magnesio, ferro, fosforo, manganese e potassio di cui è ricca e una serie di vitamine: A, B, B2, B3 e D. La Polvere di carrube è anche una buona fonte di fibre e proteine.

Ingredienti: farina di carrube*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: confezionato in stabilimento che lavora frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 376 kcal / 1573 kJ
Grassi 0,95 gr.
di cui saturi 0,22 gr.
Carboidrati 80,28 gr.
di cui zuccheri 34 gr.
Fibre alimentari 29,18 gr.
Proteine 11,6 gr.
Sale 0 gr.

Cibo Crudo Farina di Carrube Bio 500 g

Perfetta per dolci al cucchiaio, da forno e smoothies

Recensioni di Farina di Carrube Bio

  • 5 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Ekaterina
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta da aggiungere nei frullati che mangio la mattina. Da il tocco "cioccolatoso" , ma la bevanda rimane genuina. Ottimo gusto, consigliata!
  • sabina grechi
  • Acquisto Verificato 
  • se termina, aspetto il riassortimento. ho iniziato con questa marca e non la mollo piu. Con bevanda vegetale in particolare quella di avena. In oltre x fare uno squisito plum cake, marmorizzato,eccezionale.
  • marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di carrubbe biologica. La aggiungo nei frullati con il latte di soia oppure anche nei dolci o nei pancake.

  • Mia
  • Acquisto Verificato 
  • La uso come sostituto del cacao nella preparazione di dolci dovendo evitare la caffeina. È ottima per preparare una bevanda calda. Ha un sapore gradevole e dolce.

  • Giorgio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa a chi è intollerante al cacao . Prodotto molto buono utilizzato da tutti in famiglia, anche per il suo inconfondibile sapore tendente al dolce

  • Caterina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità e un gusto molto piacevole
  • Monica
  • Il prezzo di questo prodotto è un pò elevato, ma i risultati delle preparazioni cucinate sono davvero un ottimo risultato e quindi merita decisamente, si può anche semplicemente aggiungere nel latte o altra bevanda vegetale, meglio se neutra e senza zucchero