Informazioni Principali

Descrizione

Alzi la mano chi ama la cioccolata calda! Fattoria della Mandorla ha pesato di creare questa piacevole "coccola invernale" in una versione 100% biologica e super proteica.

Vegan e senza glutine, la Cioccolata Proteica - Fondente è un preparato facile da utilizzare, per ottenere una un dessert da bere in ogni momento della giornata.

Preparazione: Unire 30 g di Cioccolata Proteica a 150/200 ml di acqua o bevanda vegetale a scelta. Mescolare in un pentolino antiaderente e mescolare durante la cottura sul fuoco, fino ad eliminare i grumi. Spegnere i fuoco e servire in tazza, una volta che la cioccolata avrà preso una consistenza densa e cremosa.

Ingredienti: Cacao 20/22*, Farina d’avena*, Proteine del riso*, Mandolat®*. (*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 381,94 kcal / 1598,81 kJ
Grassi 14,58 gr.
di cui saturi 7,75 gr.
Carboidrati 19,68 gr.
di cui zuccheri 1,38 gr.
Fibre alimentari 21,71 gr.
Proteine 33,53 gr.
Sale 0,06 gr.

Fattoria Della Mandorla Cioccolata Calda Proteica - Fondente 400 g

Preparato per bevanda al cacao con latte di mandorla in polvere. Vegan, senza lattosio e senza glutine

Scrivi per primo la recensione di Cioccolata Calda Proteica - Fondente

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati