Alzi la mano chi ama la cioccolata calda! Fattoria della Mandorla ha pesato di creare questa piacevole "coccola invernale" in una versione 100% biologica e super proteica.
Vegan e senza glutine, la Cioccolata Proteica - Fondente è un preparato facile da utilizzare, per ottenere una un dessert da bere in ogni momento della giornata.
Preparazione: Unire 30 g di Cioccolata Proteica a 150/200 ml di acqua o bevanda vegetale a scelta. Mescolare in un pentolino antiaderente e mescolare durante la cottura sul fuoco, fino ad eliminare i grumi. Spegnere i fuoco e servire in tazza, una volta che la cioccolata avrà preso una consistenza densa e cremosa.
Ingredienti: Cacao 20/22*, Farina d’avena*, Proteine del riso*, Mandolat®*. (*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 381,94 kcal / 1598,81 kJ |
Grassi | 14,58 gr. |
di cui saturi | 7,75 gr. |
Carboidrati | 19,68 gr. |
di cui zuccheri | 1,38 gr. |
Fibre alimentari | 21,71 gr. |
Proteine | 33,53 gr. |
Sale | 0,06 gr. |