La Bevanda di Miglio di Isola Bio è completamente vegetale, priva di glutine e di lattosio, ideale per chi vuole sostituire o limitare il consumo di latte vaccino.
È prodotta con miglio biologico italiano ed è inoltre priva di coloranti, conservanti, aromi artificiali e di zuccheri aggiunti**. Ottima sia a colazione che merenda, può essere impiegata anche per la realizzazione di ricette vegetali dolci e salate.
La bevanda a base di miglio di Isola Bio si presta:
- ad essere gustato al naturale (caldo o freddo) sia da adulti che da bambini
- ad essere utilizzato da celiaci, vegani, vegetariani e intolleranti al lattosio
- ad essere impiegato per preparazioni gastronomiche come creme, budini, frappè, frullati, salse e puree
- ad essere sorseggiato a colazione insieme a torte o biscotti
Ingredienti: Acqua, miglio italiano* (16%), olio di semi di girasole spremuto a freddo*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica. **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura Italia
Agitare prima dell'uso. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Confezione composta per l'88% da materie prime rinnovabili.
Valori medi per | 100 ml. |
Valore energetico | 55 kcal / 231 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 10,5 gr. |
di cui zuccheri** | 5,5 gr. |
Fibre alimentari | 0,4 gr. |
Proteine | 0,7 gr. |
Sale | 0,08 gr. |