La Mandorla di Toritto proviene da colture biologiche certificate, 100% naturale e sgusciata da cultivar Filippo Cea.
Croccanti, dal sapore autentico e ricche di proteine, queste mandorle bio sono perfette come snack energetico (grazie all'alta percentuale di vitamine, sali minerali e acidi grassi mono e polinsaturi) oppure per la preparazione di dolci e dessert.
Ingredienti: Mandorla di Toritto sgusciata 100%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 613 kcal / 2535 kJ |
Proteine | 21,4 gr. |
Carboidrati | 8,8 gr. |
di cui zuccheri | 4,6 gr. |
Grassi | 52,5 gr. |
di cui saturi | 4,0 gr. |
Fibre alimentari | 9,9 gr. |
Sale | 0 gr. |