Il Pancake Proteico gusto Classico di Fattoria della Mandorla è un delizioso preparato 100% vegan, realizzato solo con latte di mandorla.
Senza glutine, senza lattosio e fonte naturale di proteine, questo prodotto alimentare ottimo per preparare pancake leggeri, nutrienti e adatti per tutta la famiglia.
Ideale per la colazione degli sportivi.
Preparazione: Aggiungere 50 g di Pancake Proteico a 75/100 ml di acqua, 1 cucchiaino di aceto o limone, 1 cucchiaino di olio vegetale (si consiglia olio di semi). Successivamente mescolare e lascia riposare per 10 minuti. Cuocere in padella antiaderente già calda con coperchio e una volta pronti i pancake guarnire a piacere.
Ingredienti: Farina d’avena*, Mandorla sgusciata*, Proteine del riso*, Mandolat®*, Bicarbonato di Sodio.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 425,26 kcal / 1780,14 kJ |
Grassi | 18,78 gr. |
di cui saturi | 1,93 gr. |
Carboidrati | 36,40 gr. |
di cui zuccheri | 1,98 gr. |
Fibre alimentari | 11,81 gr. |
Proteine | 24,96 gr. |
Sale | 0,03 gr. |