Informazioni Principali
Descrizione
Il Cioccolato Bianco per Copertura di Rapunzel è preparato con ingredienti biologici e da commercio equo e solidale.
Perfetto per farcire o glassare i dolci, non può mancare nella tua cucina!
Preparazione: tagliare il cioccolato e far fondere a bagnomaria.
Ingredienti: zucchero di canna*°, burro di cacao*° 30%, latte intero in polvere* 28%, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia Bourbon. Zucchero usato: zucchero di canna Cristallino.
(*Da agricoltura biologica)
(°Da commercio equo e solidale - HAND IN HAND)
Allergeni: contiene latte. Possono essere presenti tracce di frutta a guscio.
Agricoltura UE/non UE.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 582 kcal / 2425 kJ |
Grassi | 38 gr. |
di cui saturi | 23 gr. |
Carboidrati | 52 gr. |
di cui zuccheri | 52 gr. |
Fibre alimentari | 0,1 gr. |
Proteine | 7,9 gr. |
Sale | 0,25 gr. |
Rapunzel Cioccolato Bianco per Copertura Bio 200 g
Ideale per farcire e glassare dolci. Con ingredienti biologici
- su 4 recensioni
- € 6,68 € 33,40/kg
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami quando torna Richiesto da 2 clienti
Altri prodotti in Preparati e Mix per Dolci
Recensioni di Cioccolato Bianco per Copertura Bio
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- MARA PEROSA
- Acquisto Verificato
-
Il miglior cioccolato bianco acquistato finora, con i semini di vaniglia vera all'interno, lo chiamano cioccolato bianco per copertura ma noi diciamo che è fantastico anche da mangiare così, difficile resistere alla cremosità e sapore di questo, Rapunzel sempre i migliori prodotti golosi
- Sophie
- Acquisto Verificato
- Ottimo questo cioccolato bianco. È molto pratico che sia più spesso, poiché ho dovuto grattarla. Mi è piaciuta anche da mangiare così
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
Ottima per soddisfare quella voglia di dolce. L'ho usato anche per la copertura di alchegengi. Risultato super super soddisfacente. La consiglio
- Karen
- Acquisto Verificato
-
Davvero un buon cioccolato bianco, delicato e si sente il sapore genuino degli ingredienti. Perfetto da sciogliere e goloso da aggiungere al muesli insieme a della frutta essiccata per dare sapore e spessore cambiando un po' dal cioccolato classico.