Cucina Etnica e Macrobiotica
Alimenti e condimenti per scoprire sapori internazionali. Prodotti alimentari bio naturali provenienti dalla cucine del Mondo! Leggi di Più
Probios Pasta Keto Spaghetti - Senza Glutine - 75 g (Cotto: 150 g)
Probios Pasta Keto Tagliolini - Senza Glutine - 75 g (Cotto: 150 g)
ApuliaKundi Spirulina K Bio - Alga in Compresse - 80 compresse (40 g)
ApuliaKundi Chlorella Bio - Alga in Compresse - 120 compresse (60 g)
Céréal Tofu al Naturale Bio - 250 g
Céréal Seitan Bio con Verdure - 200 g
Vivibio Salsa Teriyaki Agrodolce Bio - 155 ml
ZenPasta Pasta Shirataki Secchi - 600 g (peso dopo reidratati)
- 75 g (180 g reidratati)
ZenPasta Pasta Risino di Shirataki - 225 g. (peso dopo reidratati)
- 200g (900 g reidratati)
Slendier Pasta Spaghetti di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Slendier Pasta Fettuccine di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
ZenPasta Pasta Rigatoni Konjac "Rigataki" - 300 g (1000 g peso dopo reidratati)
- 60 g (200 g reidratati)
La Finestra sul Cielo Tè Kukicha Bio - 25 Bustine - 42 g (25 filtri)
Fior di Loto Tofu in Vetro Bio - Cento%Vegetale - 500 g ( 250 g sgocciolato)
ZenPasta Penne Rigate Pasta con Farina di Konjac - 260 g (700 g reidratati)
Slendier Pasta Vermicelli di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
King Soba Noodles 100% Grano Saraceno Bio - 250 gr.
King Soba Noodles di Riso Nero Bio - 250 gr.
Slendier Pasta Riso di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Mitoku Zuppa di Miso Istantanea alle Alghe - Miso Soup - 40 g (4x10 g)
Lima Salsa di Soia - Mild Shoyu - 145 ml
Questa sezione è interamente dedicata alla cucina etnica e all’alimentazione macrobiotica. Sarà possibile trovare qui tantissimi ingredienti di origine vegetale e soddisfare il palato di chi segue uno stile di vita sano come quello vegetariano.
Oltre ai più classici derivati della soia come il tofu, il seitan e il miso sarà possibile trovare anche condimenti e salse orientali a base di alghe, radici e frutta. In aggiunta al consumo di cereali, semi e legumi, la dieta macrobiotica raccomanda soprattutto l’uso di alimenti di derivazione biologica e naturale.
Tra i cibi immancabili all’interno delle ricette macrobiotiche vi sono anche il riso, la soia e le verdure.
Cos'è la Cucina Etnica?
Si può interpretare come cucina etnica l'insieme delle tradizioni culinarie di un popolo differente dal proprio; pratiche e tradizioni legate alla cottura e in generale alla preparazione di cibi e bevande.
Cucina orientale, cibo greco, indiano, messicano sono tutti considerati cibo etnico al di fuori del proprio paese, definiti non solo cibo in senso stretto ma anche collegando tra loro storia, cultura, ecologia e benefici nutrizionali.
Qui potrai scegliere gli ingredienti e i piatti che preferisci, anche per provare sapori nuovi e sorprendenti ideali per un vero e proprio viaggio nel gusto: alghe, noodles, pasta shirataki e di konjac, tofu, alghe per il sushi, zuppa di miso e tantissimi altri piatti pronti per accompagnarti a scoprire il mondo!
Cosa si intende per Cucina Macrobiotica?
Questo tipo di cucina è strettamente legata alla filosofia di vita macrobiotica, basata sulla ricerca dell'equilibrio dell'uomo con il suo ambiente e all'armonia tra mente, corpo e spirito. Scegliendo consapevolmente il cibo si può percorrere una delle strade per trovare questo tipo di armonia.
Nella dieta macrobiotica sono privilegiati alimenti vegetali e naturali come cereali, verdure e legumi e anche condimenti orientali speciali come miso, umeboshi, gomasio, tamari e shoyu per arricchire i tuoi piatti di sapore e gusto e trovare il giusto equilibrio.
In questa sezione puoi trovare i prodotti naturali, 100% vegetali e biologici adatti ai tuoi gusti, alle tue esigenze e per arricchire le tue ricette macrobiotiche.