Gli Spaghetti di Konjac sono una pasta vegan e biologica alternativa, perfetta per chi vuole stare attento con la propria linea.
Questo tipo di pasta è composto da un vegetale chiamato Konjac; un ingrediente naturale a basso contenuto di calorie e povera di carboidrati. Konjac è stato consumato nei paesi asiatici per secoli ed è conosciuto per i suoi incredibili benefici per la salute.
Gli Spaghetti di Konjac contengono il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.
Caratteristiche
- A basso contenuto calorico
- Povera di carboidrati
- Povera di grassi
- Ricca fonte di fibre
- Senza glutine
- Perfetto per vegani
- Biologico
Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.
Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.
Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 10 kcal / 40 kJ |
Grassi | <1 g |
di cui saturi | <1 g |
Carboidrati | <1 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Fibre alimentari | 5 g |
Proteine | <1 g |
Sale | <0,1 g |