Informazioni Principali
Descrizione
Le Penne Konjac di Slendier sono una pasta preparata con farina konjac da agricoltura biologica e acqua purificata, senza glutine e 100% vegetale.
Il konjac viene utilizzato da moltissimo tempo nella cucina giapponese, cinese e coreana: viene lavorato per creare riso e pasta in varie forme. Una valida alternativa alla pasta tradizionale, queste penne sono a basso contenuto di zuccheri e fonte di fibre.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Vegan
- Basso contenuto di zuccheri
Ingredienti: acqua purificata, farina di konjac* 5%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Potrebbero interessarti anche
ZenPasta Pasta Shirataki Secchi - 600 g (peso dopo reidratati)
Altre opzioni disponibili:
- 75 g (180 g reidratati)
ZenPasta Pasta Risino di Shirataki - 225 g. (peso dopo reidratati)
Altre opzioni disponibili:
- 200g (900 g reidratati)
Slendier Pasta Spaghetti di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Slendier Pasta Fettuccine di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
ZenPasta Pasta Rigatoni Konjac "Rigataki" - 60 g (200 g reidratati)
Altre opzioni disponibili:
- 300 g (1 kg reidratati)