Informazioni Principali

  • Formato: 600 g (peso dopo reidratati)
  • Scadenza: 07/05/2027
Certificazioni:

Descrizione

Questi Spaghetti Shirataki di Zen Pasta, chiamati dai giapponesi “cascata bianca” in riferimento al loro aspetto, vengono ricavati dalla radice del konjak, una pianta asiatica, coltivata in agricoltura biologica, da cui si estrae il Konnyaku, tipico ingrediente presente nella cucina orientale. 

Con pochissime calorie e e pochi carboidrati, gli Shirataki di Konjack - Zen Pasta sono ideali per qualsiasi tipo di dieta.

Caratteristiche

  • Zero Zuccheri
  • Zero Grassi
  • Zero Glutine
  • Preparazione: 10 minuti

Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte.

Ingredienti: farina di konjac, amido di tapioca, correttori di acidità (acido citrico e idrossido di calcio).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 28 kcal / 113 kJ
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre alimentari 13 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Come prepararli: 

  • Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale.
  • Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciate bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di peso e' maggiore lasciandola 10-12 minuti.
  • Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore e' il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti.
  • Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non e' salata. Servite e gustate quanta ZenPasta volete, tanto e' quasi senza calorie!

ZenPasta Pasta Shirataki Secchi 250 g (600 g reidratati) 600 g (peso dopo reidratati)

Naturalmente senza glutine e ricco di fibre

  • € 8,58 € 9,17 € 34,32/kg
  • -6% Risparmi € 0,59
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 7,73
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 8 PuntiNatura

Recensioni di Pasta Shirataki Secchi 250 g (600 g reidratati)

  • 4.68 su 5
  • 71 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • ottima qualità di questa marca ho comprato anche il risino. facilissimi da cucinare e per me anche buoni! Ovviamente lontani dalla pasta più simili agli spaghetti di soia. ricomprati più volte

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Alternativa cheto salutare alla comune pasta ottenuta da farinacei purtroppo acidificanti. Essendo realizzata da un tubero, quindi di origine vegetale, risulta un valido sostituto dalla proprietà alcalinizzante. Preferisco quelli disidratati piuttosto che miscelati con additivi, come in questo caso ahimè..dovendo evitare conservanti, addensanti, etc. Sapore neutro, si deve insaporire bene così da fargli assorbire il gusto e aroma dei condimenti. Facilissimo da preparare
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Per sostituire la pasta uso molto la pasta shirataki specialmente questi secchi preferisco di più ,da ZenPasta e sono molto buoni, consigliati

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Di per sé il voto non altissimo, non è dato dal prodotto ma dalla mia scarsa capacità a valutarlo. Non ho raffronti per sapere come dovrebbero essere questo tipo di pasta. Credo di non aver ancora trovato il modo giusto di cucinarla
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Come mi avevano detto la pasta riesce e a dare un senso di sazietà senza doverne mangiare una dose abbondante. Da ripetere

  • MORABITO
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo! Adoro la pasta e questo e’ un sostituto all altezza e’ come se mangiassi i miei adorati carboidratj

  • renata
  • Acquisto Verificato 
  • gli shirataki secchi sono la migliore alternativa alla pasta, si sposa con tutti i condimenti, non scuoce e rende veramente tanto. da ricomprare.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace la cucina esotica in cui la pasta shirataki trova il suo impiego. Saziante pur avendo un apporto calorico limitatissimo. Molto versatile e utile da tenere in dispensa per un piatto veloce e gustoso.

  • fabiana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa pasta con un po' di scetticismo ma ho dovuto ricredermi. Da veramente soddisfazione, soprattutto saltata con le verdure. La consiglio
  • Salvatore
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto è di discreta fattura. L’odore non é dei migliori però te ne fai una ragione. Naturalmente non è mangiare la vera pasta.
  • Letizia
  • Acquisto Verificato 
  • I migliori sul mercato! 10 minuti di cottura in acqua abbondantemente salata e puoi mangiare serenamente sughi a base di proteine senza creare difficoltà digestive per l'associazione con i cereali. 5 nidi sono una porzione ideale e soddisfacente, meno no.. Geniali per chi non mangia glutine o segue la ketogenica

  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellente qualità anche se caro però perfetto per cucinare piatti etnici con la aggiunta di tofu olive taggiasche e verdure a piacere

  • Olimpia
  • Acquisto Verificato 
  • Consiglio questa pasta, derivata dal Konjak, un'alga che contiene glucomannano, si cuoce in poco tempo e poi si condisce come un normale pasta, ottima per la dieta chetogenica

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Voto 4 solo per il prezzo un po’ alto, per il resto, molto soddisfatta. La miglior pasta shirataki dì konjac in assoluto. Ottima tenuta dì cottura e perfetta con ogni sugo. Consiglio dì ripassarla in padella con condimento a fine cottura per insaporire meglio.
  • Lorelay
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetti per insalate e zuppe dal sapore orientale o saltati con le verdure. Il gusto è abbastanza neutro per cui bisogna fargli assorbire bene il condimento. Ed essendo privi di calorie, sono anche dietetici!
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, e senza glutine e calorie, praticamente. Come sapore è molto neutro, dipende tutto dal condimento. Però a me piace.
  • Antonia
  • Acquisto Verificato 
  • Nel loro genere sono gradevoli questi Shirataki, un po' viscidi ma se ben conditi sostituiscono degnamente il primo piatto di pasta
  • Fede
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, introvabili nei negozi.... Se si vogliono evitare i carboidrati questo prodotto può essere una valida alternativa a zero calorie. Ma il senso di sazietà è chiaramente diverso.... di tanto in tanto per sentirsi più leggeri. Anche perché il costo è molto alto
  • Ylenia Woshi
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi! Me ne sono innamorata subito.. Pochissime calorie, quasi zero Carbo e con il giusto condimento si assaporiscono degli ottimi spaghetti ni come quelli di riso del ristorante cinese :)

  • Luisa
  • Acquisto Verificato 
  • Non credevo che fossero così buone e assomigliassero così tanto alla pasta tradizionale. Finalmente un prodotto che mi consente di fare la dieta più a cuor leggero.
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buonissimi, facili da preparare. Li gradisco in particolare con sughi di verdure leggeri. Ottimi anche nelle zuppe e nelle insalate
  • GIULIA
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questa "non pasta"! Ha la consistenza degli spaghetti di soia, con la differenza che le calorie sono davvero irrisorie. Ottima con condimenti a base di verdure saltate, carne, pesce o tofu. Io la mangio volentieri anche semplicemente con un buon pesto.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistati per curiosità, questi spaghetti ricavati dalla farina della radice del konjak mi sono piaciuti tantissimo, con l’unico rammarico che non posso mangiarli tanto spesso quanto desidererei perché purtroppo mi causano un poco di gonfiore. Sono infatti costituiti prevalentemente di fibre e acqua, con una piccola percentuale di amido di tapioca (senza glutine). Ho trovato che aggiunti alle verdure sono un ottimo modo per rendere queste ultime più gradevoli e appetitose; i risultati sono stati molto apprezzati anche quando ho improvvisato sughi con gli ingredienti a disposizione in casa, saltando il tutto brevemente in padella e aggiungendo un pizzico di curcuma a freddo. Li si mangiano poi ancora più volentieri sapendo che hanno numerose proprietà dietetiche (date le pochissime calorie ed essendo in particolare privi sia di zuccheri sia di grassi, con una bassissima percentuale di carboidrati) e che favoriscono anche la motilità intestinale (con l’accortezza però di assumere molta acqua dopo averli mangiati). Ho inoltre apprezzato anche il fatto che gli spaghetti siano essiccati e non conservati in acqua, cosa che li rende, tra l’altro, più pratici da cucinare e conservare. Nella confezione (in plastica riciclabile) sono contenute 10 matassine di spaghetti (ciascuna di 25 grammi, corrispondente a 60 grammi di pasta cotta) e per un piatto unico, con due/tre matassine a persona io ho trovato che si mangia a sazietà. Il tempo minimo di cottura della pasta è 10 minuti; al proposito, io li preferisco cucinati più a lungo (almeno 15 minuti, perché acquistano maggiore morbidezza, senza scuocere) e in acqua salata (avendo altrimenti un sapore leggermente dolce che non tutti gradiscono). Una volta scolati, bisogna ricordarsi di sciacquarli anche con acqua bollente (per eliminare i residui di zuccheri utilizzati per mantenere compatte le matassine). Cotti hanno una consistenza simile a quella degli spaghetti di soia, ma a differenza di questi ultimi sono piatti e più grandi e spessi; la lunghezza è invece inferiore a quella dei più comuni spaghetti e bisogna prenderci un po’ la mano, se come me non si ha destrezza nell'uso delle bacchette, per arrotolarli alla forchetta. Assorbono poi bene il condimento, anche le spezie, ma trovo che rendano al meglio se saltati anche in padella, con appena un filo di olio. Un’ultima informazione, di cui che a me fa sempre piacere venire a conoscenza: la Zen pasta, ditta italo-nipponica, produce gli spaghetti in Indonesia (luogo di coltivazione della radice di koniak) e li confeziona a Malta.

  • giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Una valida alternativa alla pasta per chi desidera variare la propria alimentazione. Ricchi di fibre e con pochi carboidrati si prestano a molteplici abbinamenti. Da provare anche ripassati in padella.
  • Tatiana
  • Acquisto Verificato 
  • molto buoni questi spaghetti, sono stati apprezzati da tutta la famiglia. Effettivamente si abbinano bene ad un sugo saporito di verdure o carne.
  • Nella
  • Acquisto Verificato 
  • Non facendo uso di pasta di tipo comune..ho voluto provare delle alternative.. mi è stato parlato di questo prodotto con radice di konjac ...non è che sono una grande mangiona di questi prodotti però quello che uso lo uso volentieri e diciamo che va benissimo
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto questi spaghetti in TV e li ho cercati qui su Sorgente natura. Non contengono carboidrati. Sono ottimi per chi sceglie di mangiare degli spaghetti, evitando picchi glicemici, e per chi segue una dieta sana e si tiene in forma. Non appesantiscono come la solita pasta e altri farinacei.
  • francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetti ottimi con in prezzo giusto e concorrenziale rispetto alla comune vendita !! Per me perfetto tutto okay perfetti ?
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questo tipo di pasta. Sono un pò care ma penso che ne valga assolutamente la pena. Mi piace soprattutto la loro consistenza che non ho trovato in prodotti simili
  • bea rossi
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho scoperti anni fa perchè me li consigliarono per una dieta (una dieta bilanciata e normale, sia chiaro). Non piacciono a tutti perchè hanno una consistenza particolare, quasi gelatinosa, a me piacciono :) Li condisco liberamente con quello che voglio. Adatti da mangiare sul momento belli caldi.
  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto arrivato puntualissimo, non avevo mai assaggiato questo tipo di " spaghetti" e devo dire che aiutano assolutamente a mantenere la dieta. Certamente non sono i nostri spaghetti ma se conditi giustamente assolvono egregiamente il loro compito. La qualità è ottima anche se il prezzo è un po' alto. Li consiglio comunque a tutte le persone che intendono seguire un regime alimentare sano e dietetico.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Li adoro! Gli spaghetti sono disidratati e sono prozionati in “matassine” Molto comodamente li si fa cuocere in acqua bollente e anche se ci si dimentica di toglierli subito dopo i canonici minuti di cottura come da istruzioni non si sfaldano. Sono perfetti per aggiungere volume ai piatti aumentando sazietà senza però perdere il piacere di mangiare. Sono una valida alternativa alla pasta, si abbinano a ogni tipo di sugo (non hanno un sapore particolare quindi si accostano benissimo a tutto). Li adoro, il prezzo è molto conveniente. Vivamente consigliati

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • valida alternativa al classico spaghetto italiano, unico neo, il prezzo davvero proibitivo. Bisognerebbe produrlo da noi per abbattere i costi di importazione
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Sono già due anni che ho sostituito la normale pasta agli shirataki, privi di zucchero ma sopratutto glutine anche se hanno un gusto che non si può certo paragonare alla pasta nostrana. Unica pecca il prezzo decisamente elevato che non ne permette il normale uso quotidiano. Comunque consigliati!
  • Serenella
  • Acquisto Verificato 
  • eccezionali! riempio e soddisfano il gusto, si possono condire come vuoi, io li abbino alle verdure cotte, meglio di quelli in acqua
  • Giusi
  • Acquisto Verificato 
  • Che dire, certo non sono spaghetti veri, però riescono a togliere il desiderio della pasta. Io li condisco come la pasta di grano( sugo, pesto etc.) e devo dire che il risultato non è male. Il prezzo lo trovo un po' alto, ma credo dipenda dagli ingredienti.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, li compro da tanto e la confezione risparmio mi ha permesso di gestire come volevo la quantità da cucinare essendo preparati in piccoli "riccioli" molto gestibili. ora li riordino e faccio scorta :)
  • Antonietta
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto....ottima resa....ho cosi' superato la frustrazione di non poter piu' arrotolare gli spaghetti...tempi di consegna ottimi...senza spese per ilcomodo pagamento alla consegna. GRAZIEEEEE

  • silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho tenuti in dispensa per tanto perché temevo che in cottura diventassero colla, invece sono rimasta piacevolmente colpita dalla consistenza e dal fatto che non scuociono. Sono però privi di sapore, quindi bisogna usare più sale del solito o condimenti più saporiti. Prezzo un pochino altino ma li vale

  • Mara FRANCO
  • Acquisto Verificato 
  • Degli shirataki preferisco il tipo secco, di questa marca apprezzo anche la sincerità della confezione che ammette la presenza di un alcalinizzante conservante e l'opportunità di sciacquare il prodotto abbondantemente. Mi chiedo se faccia davvero così bene assumere fibra soprattutto in caso d'uso di medicinali salvavita per il pericolo che li spazzi via assieme alle vitamine. Bisogna mangiarne poco altrimenti si scoppia!

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimi leggeri e tempi di cottura intorno ai 20 minuti ma anche di più non scuociono gusto neutro eccellente ottimi
  • simona
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti ultra dietetici!!! da condire a volonta'. Laciano leggeri e saziano. L'unico problema (per me) e' il prezzo....altrimenti ne farei grandi scorte!

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Il gusto della pasta ma senza i sensi di colpa della classica pasta di semola di grano duro. Per un piatto dal gusto orientale senza eccedere con le calorie.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Tra i più buoni mai provati, di quelli che finalmente tengono la cottura e non si trasformano in una pappa dopo pochi minuti. Si sposano con tantissimi sughi e non solo orientali e sono perfetti anche nelle minestre tipo ramen o, spezzettati, in quelle di verdure. Consigliatissimi a chi ama gli shirataki.

  • Filippa
  • Acquisto Verificato 
  • Ogni tanto mangio questo tipo di pasta. Poiché seguendo lo stile di vita Life 120 ho eliminato i carboidrati insulinici. Provateli.
  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Bisogna lasciarli a bagno prima di usarli il sapore è neutro, ma restano croccanti e se è vero che hanno poche calorie sostituire la pasta o il riso o i cereali con questa, magari farà anche perdere qualche grammo di peso
  • Rachele
  • Acquisto Verificato 
  • I miei preferiti in assoluto per quanto riguarda le paste di konjak. Per chi non li ha mai acquistati non aspettatevi la classica pasta di semola a cui noi italiani siamo abituati, ha una consistenza decisamente diversa. In ogni caso la versione secca è mille volte meglio di quella già idratata e venduta in bustine contenenti liquido. Non do cinque stelle solo per il prezzo (decisamente proibitivo) che però è alto su tutti i siti e in tutti i negozi che vendono questi alimenti..è proprio il prodotto ad essere molto caro. Sorgente natura sempre una garanzia di qualità e puntualità!

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Era la prima volta che li assaggiavo, accompagnati da un sugo saporito sono molto buoni, pero' sono anche costosi rispetto ad altre alternative non prodotte con il konjak

  • Cristina
  • Provati ieri per pranzo con le zucchine e un pò di pestoghiotto sempre comprato su sorgente natura ed erano stra buoni.

  • monica
  • Acquisto Verificato 
  • li adoro, li compro spesso e volentieri così possò gustarmi comumque una buona pasta alternativa senza far piangere la mia bilancia!

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • no.non mi piacciono sia a gusto sia a cottura ...credo che mangero' meno pasta ma pasta vera!quella int5egrale e' ottima!

  • Ale
  • Sono davvero ottimi questi shirataki secchi da 600 g sono facili da preparare, mi sono piaciuti molto! Sicuramente li riordino

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetti sostituti della pasta a zero carboidrati! far rinvenire con abbondante acqua bollente, poi risciacquare bene per togliere gli ultimi residui di carboidrati. Perfetti con verdure saltate o sughi saporiti. Da provare assolutamente.
  • Alessandra
  • Ottimi davvero per qualità e gusto questi ottimi shirataki secchi giapponesi, mi sono piaciuti e sono soddisfatta dei averli acquistati!
  • Carmela
  • Sharataki secchi Ottima questa zen pasta.. Si cucina velocemente senza troppe cure ed il risultato e grandioso.. In famiglia e piaciuta molto!

  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • ottima alternativa dietetica alla normale pasta. Non assorbe il sugo ma si accompagna bene a tutti i condimenti... l'ho cucinata sia con verdure e salsa di soia, che al pomodoro e gamberi. Peccato solo il costo un po' alto... con una confezione ci abbiamo cenato in 2...
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Questi spaghetti li mangio nelle mie cenette a tema orientale, perché si prestano molto per le ricette asiatiche. In genere, proprio per non abusare dei carboidrati, peso solo 40 grammi di pasta, m per me e mio marito, ma con questi spaghetti, dato che l'apporto calorico è ridotto, possiamo finalmente gustarci un piatto di pasta colmo. Sono piacevoli al gusto e leggeri; infatti dopo un piatto di pasta bianca comune ci sentivamo sempre appesantiti, invece con gli shirataki abbiamo la lensazione di sazietà ma non di appesantimento. Non ne faremo mai a meno.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • è un formato particolare, ma alla fine quello che conta è il gusto... sicuramente il piatto va ben condito perché di loro non sanno di molto, ma se condito è tutto davvero perfetto!

  • Linda
  • Acquisto Verificato 
  • This spaghetti is very very good although it has no taste, that allows you to use any source of your choice I'll continue to purchase and I'll recommend it
  • Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta giapponese di cui ignoravo l'esistenza e che è stata davvero un'ottima scoperta, sono molto soddisfatta del prodotto in questione e lo ricomprerò sicuramente. Adatta per chi non può consumare prodotti con il glutine, questa pasta non scuoce mai, ha zero grasso, zero carboidrati e zero zuccheri. Si presta a moltissimi condimenti.... davvero buona.

  • Mario
  • Devo dire che questo alimento non é molto diffuso da queste parti occidentali del mondo. Lo usano per lo piú gli orientali. Per chi come me, si é dovuto sottoporre ad una dieta senza cereali , questo era l'unico modo di mangiare qualcosa che aveva parvenza di spaghetti. shirataki alle vongole, o alle cozze, o ancora ai broccoletti e gamberetti, chi piú ne ha piú ne metta. Ottimi perche non apportano calorie in pratica. Non sanno di nulla e da soli non potrebbero essere mai mangiati tranne che siete masochisti

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto.. e molto celeri nella spedizione. Ottimo anche il customer care. Apprezzo molto gli Shirataki ma di solito si trovano nella versione già idratata e in quel modo fanno un cattivo odore che bisogna rimuovere con continui lavaggi.. Quelli venduti qui su sorgentenatura.it invece sono essiccati e quindi molto più facili da preparare.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente Buoni!!!! Si possono sostituire tranquillamente con un piatto di pasta avendo un apporto calorico molto ridotto. Li lascio parecchio nel'acqua in modo che aumenti di parecchio il volume.

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, anche se condito con sugo semplice. Facilissimo da preparare per chi ha poco tempo E leggeri...da usare dopo periodi di abbuffate per ritrovare la Leggerezza. Molto soddisfacenti.
  • antonino fazio
  • Ottima questa alternativa alla tradizionale pasta, mi e' piaciuta moltissimo!!! shirataki secchi contengono 600g di prodotto. la condisco veramente con tanti condimenti. mi sento di consigliarla. grazie sorgente natura.

  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Buongiorno,sono contenta di aver provato gli shirataki secchi, mi trovo molto bene. Per quanto mi riguarda posso dire che sono molto buoni e li consiglio anche alle mie amiche.

  • federica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa alla pasta, sicuramente i migliori e non sono nemmeno da paragonare a quelli conservati in acqua. Ottimi con sughi saporiti preferibilmente rossi (alle vongole, al ragù, al tonno), ricordano la consistenza di quelli di soia. Dopo la cottura vanno sciacquati bene per eliminare il retrogusto e togliere le ultime tracce di carboidrati
  • Katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto questo prodotto con molto piacere. Posso mangiare un piatto di spaghetti senza temere per il giro vita. Più economici rispetto a quelli già reidratati, richiedono però più tempo per la preparazione
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Questi shirataki secondo me sono i migliori in commercio, di qualità nettamente superiore a tanti prodotti analoghi conservati in acqua. Sono una validissima alternativa per chi ha necessità di eliminare/contenere l'uso di carboidrati ma vuole godersi comunque un piatto di pasta. Non aspettatevi però la classica pasta all'italiana!

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi anche mangiati "all'italiana" ovvero con olio e parmigiano assorbono il gusto del formaggio e donano un sapore unico diverso dal solito