Le Penne Rigate con Farina di Konjac - ZenPasta sono perfette per gustare qualcosa di tradizionale ma senza sensi di colpa! Questa pasta naturale, con farina di semola di grano duro, fibre vegetali e farina di konjac è povera di calorie (-40%) e povera di carboidrati (-50%), ma allo stesso tempo è ricca di fibre.
Il konjac è una pianta coltivata tradizionalmente in Asia ricca di glucomannano, una fibra vegetale che se consumata regolarmente (4 g al giorno) aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue (sempre nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita attivo).
La pasta di konjac è buona come la pasta tradizionale ma ottima per la tua forma! Durante la cottura infatti, le fibre presenti aumentano di peso: per questo bastano solo 65 g di ZenPasta per ottenere una porzione equivalente ad 85 g di pasta tradizionale. In più, le Penne Rigate ZenPasta hanno un altissimo contenuto di fibre: ben 24 g per una porzione da 175 g di pasta cotta (corrispondenti a 65 g di pasta secca).
Una porzione di Penne Rigate ZenPasta, rispetto al corrispondente peso di pasta tradizionale, hanno:
- Il 50% di carboidrati in meno
- Il 40% di calorie in meno
- 5 volte più fibre
Ingredienti: semola di grano duro biologico 63%, fibre vegetali 29% (contiene fibre di frumento e avena), farina di konjac.
Preparazione: Cuocere in abbondante acqua bollente salata per 14 minuti. Scolare e condire a piacere. Per una porzione equivalente a 85 g di pasta convenzionale cuocere una busta da 65 g che peserà 175 g dopo la cottura.
Valori medi per | 100 g di penne cotte* |
Valore energetico | 445 kJ/ 106 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 17 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 2,6 g |
Sale | 0,02 g |
Glucomannano | 2,6 g |
*I valori nutrizionali sono riferiti al prodotto cotto secondo le istruzioni indicate sulla confezione. 100 g di penne cotte si ottengono con 37 g di penne secche.