Shoyu Bio Salsa di Soia di La Finestra sul Cielo è preparata con soia, grano e sale marino.
Una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari, preparata con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc.
Ingredienti: acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 64 kcal / 271 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 5,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 0,9 gr. |
Proteine | 10 gr. |
Sale | 16,2 gr. |