Informazioni Principali

  • Formato: 250 ml
  • Scadenza: 25/02/2027
Certificazioni:

Descrizione

Shoyu Bio Salsa di Soia di La Finestra sul Cielo è preparata con soia, grano e sale marino.

Una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari, preparata con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc.

Ingredienti: acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 64 kcal / 271 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 5,4 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Proteine 10 gr.
Sale 16,2 gr.

La Finestra sul Cielo Shoyu Bio - Salsa di Soia 250 ml

Salsa di soia preparata con metodo tradizionale

  • € 4,21 € 4,79 € 16,84/litro
  • -12% Risparmi € 0,58
  • Prezzo più basso: € 3,92
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Shoyu Bio - Salsa di Soia

  • 4.85 su 5
  • 92 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Questa salsa di soia è una garanzia il sapore è deciso ma non copre gli altri sapori arricchendo i piatti
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero Buonissima. Ovviamente, da usare con parsimonia altrimenti rende le pietanze salate. La consiglio, è una delle migliori in commercio.
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Per me questo prodotto non può mai mancare nella mia dispensa, ottima salsa di soia con tutti ingredienti biologici , la migliore per me!
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • È una buona salsa shoyu ma ho dato solo tre stelle perché solitamente ne acquisto una artigianale, molto più cara ovviamente, ma decisamente più buona.

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • buona, non troppo salata, da usare con parsimonia comunque perchè molto saporita. ne basta un cucchiaio raso per un'intera padella di cucinato ( io la uso per pollo e tacchino)
  • PAOLO
  • Acquisto Verificato 
  • È uno tra i prodotti fermentati della tradizione giapponese che preferisco perché è molto versatile. Ottimo per le insalate di cereali e le verdure cotte e anche per condire altre pietanze.Usare la salsa di soia al posto del sale è molo più salutare, perchè oltre ad insaporire il cibo apporta molti benefici alla salute, grazie alle proprietà digestive e antiossidanti della soia fermentata. Una salsa di soia di qualità, preparata con i migliori metodi tradizionali.
  • iole
  • Acquisto Verificato 
  • La salsa di soia è un valido sostituto del sale, la aggiungo al riso basmati cotto al vapore mescolando verdure saltate in padella. Buonissima!
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa che utilizzo in cucina in abbinamento a riso, carne o pesce. Preferisco diluirla in pari quantità con dell’acqua, perché risulta comunque sapida.

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa salsa di soia. Mi piace molto il suo ricco gusto che si sposa a vari tipi di pietanze sia a freddo che in cottura.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Questa salsa di soia è di ottima qualità e di ottimo gusto, non è troppo salata come capita certe volte con queste salse
  • Margherita
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima. Versatile e con un buon sapore. Dà ai piatti tutto un altro sapore e consente di sperimentare nuovi gusti.Ingredienti top.
  • mari
  • Acquisto Verificato 
  • La Shoyu Bio - Salsa di Soia di La Finestra sul Cielo è ormai da anni che la uso. Mi piace molto
  • Selena
  • Acquisto Verificato 
  • La migliore per qualità e prezzo. Non può mancare nella mia dispensa dei condimenti. Ovviamente è molto saporita e ne va utilizzata poca.
  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Servizio ottimo, veloce e prodotti ben protetti dall'imballaggio. Ho ordinato prodotti in contenitori di vetro e sono arrivati perfetti. Ordinerò nuovamente
  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto deciso, non sono molto esperta in salsa di soia ma mi è sembrato diverso degli altri che conosco e comunque buono

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • La qualita' di questa salsa e' una certezza. Piu' leggera della tamari, e' versatilissima....noi ne mettiamo un poco nei porrige salati....che profumo!

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima salsa di soia da utilizzare nelle preparazioni di sushi per marinare il pollo da non usare con esagerazione perchè è salata

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Non è facile trovare salse di soia così buone, l’ho usata per condire il riso, il pollo e i ravioli ed è davvero gustosa e non troppo salata
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto arrivato in breve tempo e in ottime condizioni. Ho sempre utilizzato la salsa di soia nei ristoranti giapponesi. Ora avendola a casa l'ho usata per condire insalate creare delle salse e condire dei piatti di cereali o verdure saltate in padella. occhio se usate la salsa di soia non usate il sale.
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • a differenza di tante salse di soia, questa che uso da anni la trovo di un ottimo sapore, noi la usiamo sopra tutto per insalate.
  • Enrica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo condimento. Lo utilizzo al posto del sale per insaporire molte pietanze e zuppe. Il formato da un litro è molto conveniente e dura a lungo.
  • Arianna Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • La miglior salsa di soia in circolazione; non è salata, è leggera, non rimane affatto pesante e non stucca. Consiglio l'acquisto.
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono orientale e uso la soia come condimento di base per tutte le mie pietanze, questa è di eccellente qualità e sapore

  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia davvero molto buona, gusto per nulla forte e fastidioso, perfetta per preparare dressing o per condire piatti e verdure, marinare tofu e tempeh.
  • Erjona
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia buonissima,di sapore puro e deciso. Ne basta poco per insaporire i piatti perché ha veramente un gusto corposo. Sono contenta di averla trovata in bottiglia di vetro che penso riutilizzerò , così da non dover smaltire un rifiuto. Consiglio, anche per il rapporto buono con il prezzo!
  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Delicata e gustosa. Ci ho saltato gli spaghetti di riso con verdure e sono venuti molto buoni! Va gestita la quantità per non rendere i piatti salati.
  • VALENTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Questo marchio è una garanzia. Ho acquistato anche la tamari e mi sono trovata bene. Ottima per cucinare le verdure ma anche da sola per intingere o insaporire il pesce. La consiglio
  • Chiara
  • Salsa di soia non particolarmente aromatica ma comunque delicata e gradevole. Mi piace molto la bottiglia in vetro che trovo più adeguata delle bottiglie in plastica.
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia che consiglio. La uso al posto del sale. Sempre con le carote cotte...ottima con gli spinaci. Perfetto anche il contenitore in vetro.

  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto leggero, magari ho sbagliato io a usarne troppo poco insieme alla pasta shiritaki, la prossima volta ne metterò un po' di più

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono e poco salato lo uso per alcuni piatti e dà un sapore particolare e interessante. È un prodotto di ottima qualità
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Una salsa di soia come un'altra. Ho apprezzato molto il fatto che sia biologica, la consiglio principalmente per questo motivo.

  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto confrontato con altri risulta il migliore, non lo ho ancora provato ma penso che soddisferà le mie aspettative, miglior prezzo-qualità

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • È una salsa di soia buonissima e non salata come altre marche , la uso per dare un tocco in più a tanti piatti di verdure
  • katia
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la salsa di soia e questa marca. Ha un gusto deciso, ma non troppo forte. Perfetta cruda e cotta.
  • Adriana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo shoyu. Alimento macrobiotico squisito. Ottimo per realizzare rimedi macrobiotici o condire verdure, cerali, brodi ecc. Usato al posto del sale.

  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Beh, che dire, la acquisto sempre ed è ottima da utilizzare al posto del sale per condire verdure, brodo, minestra e per la marinatura del tofu.
  • Gianmarco
  • Acquisto Verificato 
  • La salsa di soia è molto buona e la utilizzo soprattutto per arricchire i brodi vegetali ! davvero la consiglio !
  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima salsa e ottimo anche il rapporto qualità prezzo. La utilizzo spesso in accompagnato ai noodles per cene thailandesi. La ricomprerò sicuramente
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta per diminuire l'uso del sale, e per introdurre un ottimo fermentato nella propria alimentazione. Va molto bene per condire a crudo ma anche sfumare in cottura.
  • Bruno
  • Acquisto Verificato 
  • la salsa di soia shoyu non manca mai nella mia dieta quotidiana ottimo condimento per verdure cotte e crede, risi ed insalate ottimo rapporto qualità prezzo

  • Luisella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima: la uso spessissimo per insaporire qualsiasi cibo ( stufati , carni bianche ). Ha un sapore saporito e intenso. Può sostituire il dado !
  • Carlotta
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore non troppo forte, mi sto trovando bene con questa salsa di soia anche se non sono molto esperta nel campo essendo la prima volta che la acquisto.
  • gabry
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, si può aggiungere a qualsiasi piatto, crudo o cotto, esaltando i sapori senza alterarli. Inoltre è curativo. Non me lo farò mai mancare.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Buon sapore, ottima per condire pasta, riso, verdure. Ottimo rapporto qualità prezzo. Comoda anche la confezione in vetro riutilizzabile. Da riacquistare.
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, la preferisco rispetto al tamari perchè quest'ultimo è decisamente troppo salato. La uso, oltre che per insaporire verdure crude o cotte (al vapore o saltate) anche per fare una salsina in cui metto cipolle saltate, shoyu e yogurt greco (frullando opportunamente il tutto). Si ottiene una cremina favolosa per accompagnare verdure, patate boliite, uova, pesce, ma anche la carne per chi la gradisce.

  • bibiana
  • Acquisto Verificato 
  • la miglior salsa di soia tra quelle provate fino ad ora. Basta una quantità minore per insaporire i piatti, a differenze di altre.
  • Seclì
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto questa salsa di soia. È veramente ottima aggiunta a moltissime pietanze. NON PUò MANCARE NELLA DISPENSA DI CASA

  • Flavia
  • Acquisto Verificato 
  • decisamente più buona delle salse di soia commerciali: sprigiona un sapore unico ed è leggermente meno salata. perfetta come condimento a freddo ma anche in preparazioni più complesse a caldo. promossa a pieni voti!
  • AGATA
  • Acquisto Verificato 
  • Uso ormai da anni la salsa di soia come condimento e per la cottura dei legumi, ho mantenuto sempre questa marca perchè mi sono trovata molto bene. La consiglio.
  • Chiara Paternò
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima. Non è molto salata. Io la uso sia per condire il sushi, sia per altre preparazioni come ad esempio il riso cantonese o gli spaghetti di soia saltati. Condisce benissimo ed è al contempo un prodotto di qualità.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • uso sempre la salsa di soya e la alterno al tamari, questa la uso di più quando è caldo, sia nelle insalate che nelle zuppe

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa salsa di soia ha un ottimo sapore e un buon rapporto qualità prezzo, la utilizzo sia a crudo che a volte in alcune preparazioni in padella, la riacquisterò sicuramente.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa salsa è davvero deliziosa, la utilizzo sia per condire le verdure, sia nelle zuppe o nei rimedi di Macrobiotica. Saporita e sapida al punto giusto in modo da non utilizzare più il sale
  • Gaia
  • Ormai è costantemente presente in frigorifero! La migliore. Consiglio di unirla all'olio di germe di mais (Crudigno) e semi di girasole per un'ottima salsa croccante da aperitivi!

  • domenico
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia tra le migliori che abbia provato, soprattutto per il relativamente ridotto contenuto di sale rispetto ad altre. non occorre salare Consigliata.

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • il prodotto è ottimo per condire anche insalate e minestre oltre che per le varie pietanze orientali come spaghetti di soia o di riso.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Una buona salsa di soia biologica, molto equilibrata, assolutamente competitiva nel prezzo anche in confronto alle scadenti salse analoghe in vendita nei supermercati.
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • La soyu migliore che conosca calibrata correttamente nella quantità di sale ti permette di insaporire le pietanze senza eccedere nel sale ed è per questo facilmente utilizzabile .

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Indispensabile per insaporire e salare i cereali a fine cottura. Questa marca è una garanzia in fatto di alimenti macrobiotici.
  • Moira
  • Acquisto Verificato 
  • La miglior salsa di soia, sia per il sapore che per la qualità degli ingredienti. Buona e sana, ottimo prodotto.
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • La migliore salsa shoyu che abbia mai provato! Purtroppo alcune altre marche ne producono, sebbene bio, dal gusto "annacquato". Questa non è eccessivamente salata, l'aroma è intenso ma equilibrato. Se poi si compara il prezzo di un "gioiellino" come questo a quello delle salse di soia industriali normalmente disponibili nei supermercati, si scopre che è assai minore...da non credere.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto buono che utilizzo spesso in cucina per insaporire alcune pietanze come la pasta alle verdure saltate, il tofu, il Seitan.

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • La salsa Shoyu de La finestra sul cielo è davvero ottima. Senza dubbio migliore di tutte quelle assaggiate in commercio, con un gusto leggero ma deciso.

  • DANIELA RUSSO
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo molto questo preparato. Ne tengo sempre una scorta. Sono contenta di questo prodotto. La famiglia approva.Lo ricompreremo ancora. Ne faremo scorta.
  • Mauro
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia tra le migliori che abbia provato, soprattutto per il relativamente ridotto contenuto di sale rispetto ad altre. Consigliata.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa ottima, perfetta da abbinare a piatti orientali ma anche per dare una maggiore carica a piatti più tradizionali che diventano subito più "esotici" e intriganti. Gli amanti del prodotto noteranno un sapore meno deciso rispetto al tamari, ma a me personalmente piace variare e scegliere il giusto grado di sapidità in base all'estro del momento.
  • Fiorella Ambrosi
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso come condimento sulla insalata al posto del sale... Non riesco più a farne a meno, trovo gli dia un sapore particolare.ottimo

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • La uso al posto del sale in alcuni piatti. E’buona Yes si può riprendere ! La consiglio usata a crudo
  • Osvaldo
  • Acquisto Verificato 
  • Un buon prodotto che uso da tempo, senza problemi, si può usare in vari modi, consegna rapida e precisa. Nulla di negativo da segnalare.
  • anna de vivo
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo che sia la migliore salsa di soia che ho provato, molto saporita e poco salata, ne basta poca per insaporire sia a crudo che in cottura, è perfetta sia per le verdure che per i cereali. Continuo a ricomprarla!

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo! Io lo utilizzo spesso, sta bene su ogni tipo di alimento e ne bastano davvero poche quantità ( un cucchiaio) per dare una verve in più a un piatto.
  • Virginia
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa perfetta. Ormai da tempo accompagna ogni mio pasto. La utilizzo al posto del sale, per cuocere verdure, nelle insalate, e anche sulla pasta per dare un tocco più deciso a certi condimenti. Sotto consiglio del naturopata (per una dieta che mi faccia essere meno "acquosa", per "asciugarmi") ne metto anche un cucchiaino per tazza nel tè kukicha la mattina, appena alzata. Questa non è molto "intensa" rispetto ad altre, può sempre andar bene.

  • Sarah
  • Acquisto Verificato 
  • In famiglia utilizziamo da sempre lo shoyu. Ha un sapore deciso ma non troppo salato, che si presta perfettamente per condire minestre, preparare salse da accompagnare al sushi, spadellare il seitan, le verdure e quant'altro. Ottimo!

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Questa salsa di soia è saporita al punto giusto. Adatta per il sushi o come condimento di semplici verdure lessate o ancora in piatti orientali piú elaborati.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa al sale, dà ai piatti un sapore del tutto particolare. Personalmente la uso per risaltare il riso in padella o anche nel ragù di ceci. La consiglio.

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Forse è la mia marca preferita in quanto a salsa di soia! E' delicata, la utilizzo in moltissimi piatti, dalle minestra ai risi orientali alle zuppe, ottima!

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Sì è effettivamente una buona salsa ottima per le insalate dal sapore gradevole e vellutato

  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Si sa la sana alimentazione è indicata per tutte le età e per tutte le persone, a volte pero' stanca, usare questo condimento vivacizza la monotonia.

  • Jennifer
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia non troppo salata, con un sapore particolare sicuramente diversa (è più buona) di quella che si trova normalmente nella grande distribuzione. L'ho anche trovata in offerta quindi top!

  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • molto molto buona, sa come la soia ma è piu buona della soia.Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari.

  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia dal sapore deciso, ma che non disturba. Si conserva bene in frigo per diverse settimane, la ricomprerò.
  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho comprato per mio papà, che ama molto la soia e la usa anche nelle pietanze tradizionali italiane e mi ha detto che è+ molto buono.

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Sempre scoperto è comprato grazie ai saldi sul sito, mi piace per cambiare i sapori dei "soliti piatti" per cui quasi stesso piatto sembra esser un altro piatto dalle percezioni sensoriali diverse!! Ottima alternativa
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Saporito, ottimo per le preparazioni che richiedono cottura. Attenzione al dosaggio per evitare di coprire i sapori o rendere troppo salato il piatto.
  • Gaetano
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto. Gusto forte e intenso. Dà soddisfazione. Ovviamente è molto salata. L'ho usata in moltissime preparazioni della normale dieta mediterranea.
  • Romolo71@hotmail.it
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! Io non smetto mai di stupirmi tanto è versatile! La metto ovunque ho persino provato a metterla nella polenta e il risultato è stato unico!

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia ottima che utilizzo soprattutto su riso verdure e minestra per dare sapore non bisogna aggiungere sale perché è davvero salata in più abbassa l'indice glicemico dei cibi consigliata anche per il prezzo qua sul sito

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto eccezzionale in quanto ha piu sapore ma meno sapidità del classico sciroppo di soya. Lo uso per i miei piatti indiani, per insaporire senza salare troppo e per le zuppe. Esalta i sapori delle spezie senza coprirle!

  • Patricia
  • Acquisto Verificato 
  • Probabilmente una delle migliori salse di soia bio del mercato insieme a quella di Tamari (senza glutine). Lo shoyu ha un sapore più leggero che il tamari (che ha un sapore molto intenso) e di solito lo utilizziamo di più in estate. Questa salsa di soia fermentata combina alla perfezione con la zuppa di miso e con le verdure saltate in padella. Noi la utilizziamo insieme allo zenzero per cappesante, tofu e gamberi; e insieme al tahine per salse.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • La salsa di soia si presta a svariati usi come sostituto del sale,molto buona per insaporire insalate con i legumi o con tofu. questa marca in particolare ha un buon rapporto qualità-prezzo.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, è la prima volta che lo uso e mi sto trovando benissimo! Ci condisco praticamente tutto! Lo consiglio per dare ai vostri piatti un sapore speciale.