In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse color ebano sono apprezzate in tutto il mondo.
La differenza tra Shoyu e Tamari sta nella loro composizione. Shoyu è fatta di soia e frumento, mentre Tamari è una salsa di soia pura.
Utilizzando le salse Lima al posto del sale , si riduce la quantità di sale nei vostri piatti, migliorando il loro gusto naturale.
Tamari è un esaltatore di gusto. Adatti per piatti occidentali, nonché orientali. Semplicemente non utilizzare al sale, ma anche per intensificare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e in tavola.
Tradizionalmente, la salsa di soia Tamari viene utilizzata per migliorare il gusto di stufati, pasta, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate, marinate o preparazioni wok.
Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, sale marino 10,3%, alcol*, A.Orizae.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Senza glutine - Vegan
Valori medi per | 100 ml |
Valore energetico | 96 kcal /405 kJ |
Grassi | 0,0 g |
di cui saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 5,3 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre alimentari | 0,9 g |
Proteine | 12,1 g |
Sale | 10,3 g |