Il Preparato per Mousse al Cioccolato Vegetale di NatAli è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica, ed è perfetto per realizzare dei gustosi dessert adatti anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Il contenuto permette di realizzare 4 mousse al cioccolato di 125 ml
Preparazione
Ingredienti da aggiungere: 500 ml di bevanda a base di soia.
- Con l’aiuto di una frusta, mescola il preparato in polvere con 500 ml di bevanda a base di soia
- Porta ad ebollizione, continuando a mescolare e lascia cuocere per un minuto
- Togli dal fuoco e batti energicamente con un battitore elettrico per alcuni minuti
- Riponi la mousse al cioccolato negli stampini e lascia raffreddare prima di servire
Ecco il tuo dessert pronto per essere gustato!
Ingredienti: cioccolato in polvere*° 86% (zucchero di canna rosso*°, cacao in polvere*° 32% min.), amido di mais*, addensanti: gomma di tara*, agar-agar*.
(*Da agricoltura biologica) - (°Commercio equo e controllato. 86,9% del totale degli ingredienti agricoli provengono dal commercio equo controllato)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 168 kcal / 696 kJ |
Grassi | 12 gr. |
di cui saturi | 1,7 gr. |
Carboidrati | 10 gr. |
di cui zuccheri | 8,1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 3,5 gr. |
Sale | 0,05 gr. |