La golosa Crema alla Vaniglia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e senza zuccheri aggiunti**.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
La bustina permette di realizzare 6 creme dessert da 125 ml.
Istruzioni d’uso:
- Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita).
- Tempo di preparazione: 2 min
- Cottura: circa 5 minuti
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.
Ingredienti: Amido di mais *, aroma naturale di vaniglia * e altri aromi naturali * (5%), baccello di vaniglia in polvere *.
(*Prodotti da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 59 kcal / 250 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 1,0 gr. |
Carboidrati | 8,4 gr. |
di cui zuccheri | 4,7 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3,1 gr. |
Sale | 0,11 gr. |