La golosa Crema al Caffè e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e 100% vegan.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
La bustina permette di realizzare 4 creme dessert da 125 ml.
Istruzioni d’uso:
- Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita).
- Tempo di preparazione: 2 min
- Cottura: circa 5 minuti
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.
Ingredienti: Semi di chia nera* (44%), zucchero di cocco* (43%), amido di mais*, caffè solubile* (3,5%), cicoria solubile in polvere*, gelificante: agar-agar*.
(*Prodotti da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 83 kcal / 265 kJ |
Grassi | 1.4 gr. |
di cui saturi | 0.9 gr. |
Carboidrati | 9.2 gr. |
di cui zuccheri | 4.7 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3.1 gr. |
Sale | 0,10 gr. |