La golosa Crema al Cacao e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine, senza zuccheri aggiunti** e 100% vegan.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
Preparato per 1/2 litro: 4-5 porzioni.
Istruzioni d’uso:
Versare il contenuto della bustina in una casseruola. Aggiungere gradualmente 500 ml di bevanda vegetale (o latte). Cuocere la preparazione, continuando a mescolare fino a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e versare negli stampi. Lasciare riposare la preparazione per 10 minuti, in seguito mescolare bene per rendere la crema omogenea. Ripetere questa operazione per due volte. Lasciar raffreddare in frigo qualche ora. Servire freddo. Conservare in frigorifero.
Ingredienti: semi di chia nera (67%), cacao in polvere*° (31%), gelificante: agar-agar*.
(*Prodotti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
(°Proveniente da filiera di commercio equo e solidale) - (**Contiene naturalmente zuccheri)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 66 kcal / 274 kJ |
Grassi | 3,9 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 1,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 5 gr. |
Sale | 0,06 gr. |