La golosa Crema al Cacao di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e senza zuccheri aggiunti**.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
La bustina permette di realizzare 6 creme dessert da 125 ml.
Istruzioni d’uso:
- Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita).
- Tempo di preparazione: 2 min
- Cottura: circa 5 minuti
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.
Ingredienti: Amido di mais*, cacao in polvere*° (35%).
°Ingrediente da commercio equo e solidale. Il 35% degli ingredienti di origine agricola proviene dal Commercio Equo (Cacao: Repubblica Dominicana).
(*Prodotti da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 64 kcal / 268 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 1,2 gr. |
Carboidrati | 8,0 gr. |
di cui zuccheri | 4,5 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3,5 gr. |
Sale | 0,11 gr. |