Informazioni Principali

Descrizione

La Polvere di Lucuma Biologica di Gusto Vivo è una vera e propria farina ottenuta tramite essiccazione naturale al sole e con materie prime da colture biologiche. È un prodotto ricco di betacarotene, vitamine A, C e B3; elementi utili per una buona assimilazione del ferro e per proteggere l'organismo contro i radicali liberi.

A basso livello glicemico.

Ideale per sostituire l’uovo nelle preparazioni (20 gr=1 uovo).

Modo d'uso: aggiungere 1 cucchiaino di Lucuma nel frullato scelto oppure nelle vostre salse agrodolci.

Gusto: delicatamente dolciastro con una nota leggera di caramello.

Ingredienti: 100% lucuma biologica. Provenienza: Perù.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 129 kcal / 306 kJ
Proteine 4.0 g
Carboidrati 57.3 g
di cui zuccheri 31.6 g
Grassi 1.1 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 0 g
Sale <0.1 g

Gusto Vivo Polvere di Lucuma Biologica 500 gr.

Addensante naturale, ricco di vitamine ed antiossidanti. Raw food e vegan

Recensioni di Polvere di Lucuma Biologica

  • 4.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, si presta bene a sostituire parte dello zucchero nelle preparazioni di dolci o nelle bevande, apportando grandi benefici senza però intaccare troppo l'indice glicemico, assolutamente consigliata, ottimo sapore

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore intenso ma gradevole che richiama il caramello.. Lo uso nelle preparazioni cheto miscelato alle farine di frutta secca essendo impalpabile,ne basta una quantità minima perché non tutti possono apprezzare il suo gusto marcato. Lo uso anche come super food..impalpabile, da
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • L’avevo già acquistata in precedenza, ottimo rapporto qualità prezzo, la uso in tante ricette dolci e ne metto anche un cucchiaio quando preparo la cioccolata per la mia bimba,
  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • ha un gusto molto particolare ma per le sue proprietà la uso spesso nelle mie colazioni, la diluisco nel latte oppure la mischio allo yogurt